|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.01.2006
|
Адлер-Сочи,большая стройка?
Здравствуйте,уважаемые сторожилы форума,и не строжилы,кто помнит и кто не помнит меня,у меня к вам,а точнее к непосредственным жителям г.Сочи,Адлера,такой вопрос.
Два раза уже отдыхали в Адлере на Цветочной,объясню почему,хочется все же подальше от центра и поближе к природе. А вот теперь терзаюсь сомненьями,слышал что как раз все олимпийские объекты строят именно за Адлером в три смены. А что такое стройка,понимает все,день и ночь машины,отбойные молотки и еще невесть что,плюс огромные пробки в гроде и куча гостарбайтеров со всех регионов России,вот такую картину обрисовали мне в Москве,но может это не правда? Да еще говорят что и цены на все очень подскочили. Да и на Красную поляну говорят теперь своим ходом на канатку или просто так погулять тоже не проберешся,там тоже строительство и все перекрыто. Вот такая инфа,я в раздумьях,прошу пркоменнтировать данную информацию,что правда а что вымысел,а то я уже в раздумьях,ехать ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Да и вообще Цветочная под вопросом. Цитата:
Просто не обратил внимание на цены, но помоему всё по прежднему. Единственное - это выросли цены на объекты размещения на 10-15% Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.01.2006
|
Цитата:
А канатка будет работать в конце мая? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Ой, сколько же сейчас по форумам, идет как бы атака на Сочи, Адлер!!!!
Ребята, хоть бы телик смотрели.... Вчера все каналы передавали, как Зубков вчера прилетел в Сочи... Как он совещание проводил и указал, что до ИЮНЯ должно быть закончено ПРОЕКТИРОВАНИЕ! Далее указал, на быстрое строительство портов грузовых и автомобильных развязок!!! Надеюсь понятно, что до окончания проектирования, утверждения проектов, строительства тех грузовых объектов, без которых НЕВОЗМОЖНО даже стройматериалы завести, дорог, по котором их завозить - ну о какой стройке может идти речь? Почти каждый день показывают Красную поляну - вчера показывали, как высоковольтные опоры устанавливали - это уникальная операция, каждая опора по 50 тонн, и устанавливают их вертолетом!!! Словом, чем ближе к сезону - готовтесь, считаю что в этом году, достаточно много будет публикаций и особенно в региональной прессе, что мол в Сочи стройка и там отдыхать не возможно!!! Полная чушь, и думаю, что в этом сезоне врят ли что помешает сезону! И в Адлере, если и начнут стройки, то только в районе Бухты! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отдых в "Пальмире" (г. Адлер) | Злой Шубин | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 27 | 30.03.2009 18:30 |
Отчёт: Адлер, гостиница "Марина" | Окси | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 17 | 11.06.2008 14:03 |
Отдых Адлер - Пицунда - Адлер | Pavel93 | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 14.05.2008 01:12 |
Адлер 2007 или как мы отдохнули! | Delfa | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 14 | 30.03.2008 18:19 |
Адлер, август 2007, частный сектор | Roman G. | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 7 | 30.08.2007 19:54 |