|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Новая сочинская набережная
Сразу же после встречи с болгарской делегацией глава города рассказал журналистам о том, как должна будет выглядеть приморская набережная.
Виктор Колодяжный, глава города Сочи: «Мы вчера с премьер министром Виктором Зубковым обходили нашу набережную и я попросил решить вопрос, о том что бы мы могли нашу набережную, именно центральную часть города, сделать нормальной набережной. А для этого мы должны, а я думаю в этом примут участие и болгарские строители, отсыпать на метров 200 нашу набережную, сделать её красивой. Главный вопрос, который меня сегодня беспокоит: как сделать так, что бы те инвесторы, которые войдут на эту работу знали, что та земля, которая будет отсыпана, была собственностью этих инвесторов или будет им выдана на 49 лет». Наталья Николаева, Андрей Матросов, «Вечерний Сочи». Источник: ДомТВ
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая доска объвлений Сочи | Edwin | Для Вебмастера | 2 | 25.12.2007 21:34 |
Скупка-продажа аппаратуры новой и б/у. Список на продажу от 20.10.07 | Надин | Объявления купить - продать | 0 | 09.10.2007 20:40 |
Продается новая видеокамера JVC gx-5e | gabi35 | Объявления купить - продать | 0 | 03.07.2006 12:30 |