|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Культурные мероприятия
Привет всем, по городу ходит информация что в начале июня в Сочи будет проходить какая-то крутая ювелирная выставка. Кто-нибудь про это слышал хоть что-то???????????????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Может и будет, но нам смертным до ювелирных изысков как-то по боку :)
24 мая будет какой-то шабаш от МТВ на площади искуств.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2005
|
такая выставка каждый год бывает, она главным образом рассчитана на производителей и оптовиков.
В этом году будет проходить в Сочи в 7 раз в ВЦ ГК «Жемчужина» с 10 июля по 16 июля 2007 года. В Москве входные билеты на ювелирные выставки для посетителей недешевые (если не ошибаюсь - около 500 р.), может в Сочи дешевле... Ссылка скрыта еще будет новая выставка «Золото летней столицы» - в ВЦ ГК «Жемчужина» с 25 июля по 1 августа 2007 года. Ссылка скрыта
Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают... Последний раз редактировалось Лика; 22.05.2007 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Туфта все это! В прошлом году была на выставке в "Жемчужине". Сказать что мне не понравилось- это сказать ничего. На сколько я знаю на этот раз о Жемчужине речь не идет, вроде бы в Художестенном музее, но хотелось бы узнать по подробнее. Слышала, что для выставки даже залы специально переделывают!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Да что все заладили МТV. да MTV, хочется чего-то красивого, необычного. А MTV можно и по телеку посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Подробностей о платном или бесплатном входе - не знаю, но надеюсь, что организаторы - люди башковитые и сделают вход свободным, к тому же и им самим выгодно, чтобы их тусовку посетило как можно больше народа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
Мне и на МТВ и на эти выставки ювелирные параллельно.
P.S MTV в Сочи не показывают по эфирным каналам.
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Не знала, спасибо! Хочешь сказать, что на выставку если она будет ты не пойдешь. И что тебе совесем-совсем не любопытно. Хоть просто посмотреть??????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
А чё там смотреть ходить на толстосумов, а если бесплатная будет то и на потных обгоревших отдыхающих? Да и ювелирными изделиями я не интересуюсь. Не люблю я подобные мероприятия.
![]() |
#10 |
Участник
|
Не хочешь, как хочешь. А я пойду посмотрю может куплю что-нибудь в подарок (у меня подруга замуж выходит скоро, пора уже подарок на свадьбу присматривать).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|