Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2018, 18:31   #1
rewitum
Участник

Пляж Чкаловский. Инфекция!

Впервые приехали в Адлер. Решили так сказать поддержать отечественный курорт. До этого были в Тунисе, Египте, Турции, Кипре, Италии, Крыме, Юрмале. Поначалу все очень радовало. Горы, пальмы, уютный и чистый гостевой дом на улице Аллейной, близ пансионата Знание, доступные цены по питанию, столовая рядом, готовят вкусно. Съездили в олимпийский парк, посмотрели светомузыкальный фонтан. Все очень здорово. Но вот второй раз сюда не приеду. Никогда и ни за что. Также буду советовать не ездить сюда всем своим друзьям и знакомым. Всем кто в сети! Вообще считаю своим долгом теперь отговорить от поездки в Адлер как можно больше людей. И вот почему. Нас трое. Я, жена и дочь. Мы серьёзно отравились. И это не от еды. В тот день питались только в Сытом мишке в олимпийском парке. Почитал интернет и понял, что инфекция в море. Лежали два дня, не выходили из номера. Дочь рвало всю ночь. Сегодня до обеда выбрались таки на пляж. Мои догадки подтвердились. При входе стоит вагончик с душем и туалетом. Сток по бетонному желобу уходит в гальку, может ещё дальше. Так или иначе вся эта дрянь просачивается в море. На пляже сегодня стояла жуткая вонь канализацией. Мы отошли как можно дальше, туда, где уже не воняло. И вот здесь у меня мягко говоря, гневный вопрос: Что ж вы здесь творите то? Ведь в море купаются совсем маленькие детишки! Вопрос не только к администрации, но и ко всем жителям Адлера и Сочи. Как такое вообще возможно?! Если это безобразие происходит значит кто-то позволяет, кто-то покрывает, кто-то не реагирует! Все местные молчат, ничего не делают, никуда не сообщают! Возле туалета Толстая тётка собирает по 20 рублей. Неужели это того стоит?! И даже если этот туалет закроют, есть наверняка другие. Случаев много, в интернете сам видел сообщения о том, что люди видели стекающие в море стоики. У меня вопрос к вам жителям: Неужели вас это устраивает?! Неужели вы ничего изменить не можете и не хотите?! Я сюда больше не поеду. Ничто не меняется. Бардак как был, так и остаётся. И в этом беда России. Почему такое безобразие невозможно ни в Кипре, ни в Тунисе, ни в Египте? А в России которая строит самый большой в Европе мост через Керченский пролив, запускает ракеты в космос, проводит олимпиаду, чемпионат мира такое безобразие, такая дикость сплошь и рядом!!! Почему во вреждебной нам, насмехаемой нами Латвии, в Юрмале рядом с пляжем стоит огромный фургон-туалет оборудованный по последнему слову техники. Да в нем фотографироваться можно. Чистый, продуманный, автономный, передвижной. У нас же все уродливо. Железная дорога вплотную с пляжем, уродливая пристань!
rewitum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2018, 18:34   #2
vavaha
Автор

Водичку из моря глотать не надо и всё будет хорошо.
Старый 29.07.2018, 18:37   #3
Жменька
Участник

ТС ,Вы откуда?(если не секрет)
Жменька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2018, 18:41   #4
rewitum
Участник

Правда? А я то в свои года не знал, что глотать не надо. А то что стоки текут в море это надо? Это в порядке вещей?! А вы знаете что люди ещё и ныряют, а ещё волны и с головой накрывают. Тут капли буквально но губы попали! Какой глотать?! Единственное в чем ошибся - воду не взял, рот прополоскать. Но откуда знать, что так все плохо?! Столько стран объездил и такого не было. А в своей стране на тебе, пожалуйста! Может в следующий раз противогаз взять? И защитный гидрокостюм? Зачем тогда в море купаться?
Старый 29.07.2018, 18:42   #5
rewitum
Участник

Откуда, в смысле, где отдыхаю или откуда приехал?
Старый 29.07.2018, 18:45   #6
Жменька
Участник

Цитата:
Сообщение от rewitum Посмотреть сообщение
Откуда, в смысле, где отдыхаю или откуда приехал?
Да-да! Откуда приехали ?
Старый 29.07.2018, 18:48   #7
rewitum
Участник

Город Владимир. 180 км на восток от Москвы
Старый 29.07.2018, 19:06   #8
Жменька
Участник

Цитата:
Сообщение от rewitum Посмотреть сообщение
Город Владимир. 180 км на восток от Москвы
Владимир знаю.Весь такой деревянный городок.
Я почему задал вопрос .Тут многие даже из Приморья отдыхают.
Казалось бы-Азия рядом.Нет,летят (едут) в Сочи.
На мой взгляд ,с середины июля Сочи переполнен отдыхающими.
Одних лишь жителей Краснодарского края и близлежащих южных областей ,хоть отбавляй
А тут ещё и вся матушка Русь .
Переизбыток ,с...
Старый 29.07.2018, 19:15   #9
rewitum
Участник

Цитата:
Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
Владимир знаю.Весь такой деревянный городок.
Я почему задал вопрос .Тут многие даже из Приморья отдыхают.
Казалось бы-Азия рядом.Нет,летят (едут) в Сочи.
На мой взгляд ,с середины июля Сочи переполнен отдыхающими.
Одних лишь жителей Краснодарского края и близлежащих южных областей ,хоть отбавляй
А тут ещё и вся матушка Русь .
Переизбыток ,с...
А мне вот всегда думалось, что деньги надо в России тратить. А то все зарубеж везу. У нас в городе железная дорога вдоль реки проходит. Когда-то не подумали. А теперь вот ломают голову как набережную сделать. И хочется и колется. Губернатор все хочет город туристическим сделать. Думал только у нас такое. А оно оказывается и тут также. Была бы в Адлере железка чуть дальше и для пляжа больше места было бы и вид не портила бы
Старый 29.07.2018, 19:56   #10
итика
Участник

Имхо, конечно. Но странный выбор места для дислокации на отдыхе. Вроде нигде в сети не секрет, что в Курортном городке не самое лучшее место для купания. Как и то, что лето на любых курортах-период "разгара" кишечных инфекций, как правило, вирусного происхождения.
Съездите на пляж в Имеретинку, возможно, там больше понравится
итика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы