Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи

Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2017, 13:14   #1
Tania-sm
Участник

Cool Наш второй отпуск в Адлере. Август. Имеретинка. Екатерининский.

Всем доброго времени суток. Ну вот и начался наш долгожданный отпуск. Решила писать отчет постепенно, так сказать по итогам прожитого дня. Иначе как в прошлом году, потом трудно сесть и написать. Вести влог онлайн (очень понравился последний отчет Владимира) не умею, поэтому буду писать и выкладывать фото.
Куда и когда ехать летом 2017 года мы уже решили в июле 2016, когда первый раз приехали в Имеретинку в Екатерининский квартал. Нам так все понравилось, что уезжая, мы уже строили планы на лето 2017. Мы – это я – Татьяна и моя доченька Алина, ей 12 лет.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2796.jpg (310.8 Кб, 36 просмотров)
Tania-sm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:16   #2
Tania-sm
Участник

Итак, определившись уже в январе с датой начала отпуска, первым делом я забронировала ЕК. С 05.08 2-х местный номер Стандарт наш стоит теперь 3 500р., в прошлом году мы платили 2200р. (без питания). Я бронировала на сайте БС со 100%предоплатой, сразу выслали ваучер на заселение. Затем, были куплены билеты на самолет. В прошлом году мы летели компанией Алроса из Домодедова, но т.к. мы в Москву приезжаем на Белорусский вокзал, решено было лететь из Шереметьева.
5 августа в 1.30 ночи мы выехали из дождливого и надоевшего Смоленска на белорусском поезде.
Изображения
Тип файла: jpg yTIpbt6R5Vk.jpg (163.0 Кб, 9 просмотров)
Старый 06.08.2017, 13:18   #3
Tania-sm
Участник

В 7.00 были в Москве. Ночь спали плохо, сказалось и дорожное волнение и поздний отбой, да и соседи некоторые храпели. В общем, утром не выспавшиеся, но воодушевленные предстоящей встречей с морем вышли на Белорусском вокзале. Вылет у нас в 12.35, регистрация пройдена онлайн, билет на аэроэкспресс куплены заранее через интернет, так что времени свободного было еще много. Сдали чемоданы в багаж и поехали фотографироваться к Москва-сити (а то , сколько бываем в Москве, туда никак не доедем).
Изображения
Тип файла: jpg ib-kXT_3lSo.jpg (208.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg XdKfcy68J_8.jpg (241.8 Кб, 8 просмотров)
Старый 06.08.2017, 13:24   #4
Tania-sm
Участник

Таким образом, успев позавтракать, упаковать в пленку багаж (на жд вокзале, кстати, дешевле на 100р., чем в аэропорту) сели в 9.30 в аэроэкспресс до Шереметьева. Рейс не задержали, чему мы были очень рады (просто в прошлом году была задержка нашего рейса на 2 часа и вместо 17.00 мы прилетели в 19.00).
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20170805_092744.jpg (309.8 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20170805_101800.jpg (324.3 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20170805_144317.jpg (367.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20170805_122348.jpg (326.1 Кб, 4 просмотров)
Старый 06.08.2017, 13:27   #5
Tania-sm
Участник

Аэрофлот кормит скромно (по сравнению с Алроса). Но что мне понравилось, но не понравилось ребенку, это то, что сендвич был с черным зерновым хлебом, маленькая шоколадка была фруктовой и плюс желе с кусочками фруктов. Такая, если можно сказать здоровая еда для перекуса.
В полете постоянно нас потряхивало, было облачно. Кстати, на соседних креслах летел Иван Абрамов и еще ребята бывшие квэнщики. Что понравилось, народ на них реагировала нормально – без надоедливых просьб об автографах и фото, оказывается у них сегодня концерт в Лазаревском. Багаж получили очень быстро, через приложение Рутакси вызвали такси и за 340р.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20170805_152148.jpg (314.9 Кб, 14 просмотров)
Старый 06.08.2017, 13:32   #6
Tania-sm
Участник

Приехали в ЕК. Пропустили на территорию, но при этом попросили показать ваучер на заселение и открыть багажник. На заселение перед нами было 2 семьи, заселяют 2 администратора. Так что все быстро. На ресепшен теперь разные стойки на заселение, выселение и для вопросов отдыхающих. Убрали диваны, стало очень неудобно, пока один член семьи оформляется заселение – другим приходится стоять. В прошлом году диваны были. Ну вот нас заселили в 11 корпус (мы хотели 13 или 12, но сказали, что номеров нет), номер наш угловой с балконом. В прошлом году нам достались апартаменты с кухней, так что после них, этот нам кажется маленьким. Но, что понравилось, стоит доп.место стационарное – не раскладушка (к нам приедет моя мама на 5 дней, поэтому просили доп.место).
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4460.jpg (305.3 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4463.jpg (313.6 Кб, 31 просмотров)
Старый 06.08.2017, 13:41   #7
Tania-sm
Участник

Пока я разбирала вещи, доча моя уснула, так что на море решено было идти на следующий день. В 19.30 еле-еле подняв ребенка, пошли на ужин. В ЕК в 10 корпусе новая столовая "Акватория", но работает до 20.00. Так что пошли по набережной и свернули в Бережок. Несмотря на время 20.00 народа было много, но две очереди проходят быстро. Ужин нам обошелся в 500р. на двоих, но это мы просто "шиканули" - я вязла себе форель (кстати, не вкусно). Цены мне кажется с прошлым годом в столовых в основном не изменились. В Бережке по-прежнему вкусно готовят. Алина сказала, что где бы мы не ели, здесь вкуснее всего.
Фото это вечера нет, т.к. даже телефоны с собой не брали. Поужинав, вернулись в отель. Вот так прошел наш день приезда.
Да, напротив 10 корпуса в ЕК работает летнее кафе, шашлык 150р. за 100гр. Веранда закрыта.
Старый 06.08.2017, 13:55   #8
Волжаночка
Участник

Начало яркое и интересное! Буду виртуально отдыхать и путешествовать с Вами по Имеретинке. Мы в этом году там "наскоком" побывали, но на вопрос, хочу ли я отдыхать именно где-то там, пока я себе так и не ответила. Так что отчеты об имеретинке как раз, что говорится, в тему.
Старый 06.08.2017, 14:09   #9
Tania-sm
Участник

06.08. (2-й день)
Проснувшись сегодня в 7.00, собрались на море. Завтракали в Акватории. Столовая большая. Причем пришли мы в 08.03, стоит на входе очередь, а столовая закрыта. Открыли в 08.05. Пришлось минут 10 постоять в очереди. Выбор блюд, конечно поскромнее, чем в Бережке. Мы взяли кашу овсяную, драники со сметаной, компот и кофе со сгущенкой (молока у них почему то нет). Все это нам обошлось в 270р (один кофе 70р. вышел). Алине драники не понравились, я тоже их попробовала - тертая картошка обжаренная - сухие.
Пришли на море, народа уже много. Лежаки под навесом все уже заняты. Причем в этом году лежаков под навесом как то маловато и стоят они все как попало. В прошлом году их расставляли плотными рядами и было их много. Зонты с лежаками стоят теперь в один ряд и от моря дальше.
Мы взяли два лежака (1 лежак с матрасом) и зонт - 850р. на день вышло.
Вот фото пляжа утром, к 11.30. народу существенно прибавилось. Фото не очень, т.к. с телефона. Да и еще, со стороны Абхазии пришли облака и небольшие тучки. Так вот из одно тучки прошел меленький дождик и при этом светило солнце. (Видео с телефона почему то не могу выложить)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20170806_091011.jpg (323.9 Кб, 55 просмотров)
Старый 06.08.2017, 14:13   #10
Tania-sm
Участник

Цитата:
Сообщение от Волжаночка Посмотреть сообщение
Начало яркое и интересное! Буду виртуально отдыхать и путешествовать с Вами по Имеретинке. Мы в этом году там "наскоком" побывали, но на вопрос, хочу ли я отдыхать именно где-то там, пока я себе так и не ответила. Так что отчеты об имеретинке как раз, что говорится, в тему.
Я когда в прошлом году собиралась, мне форму очень помог . Я ехала как будто не первый раз. В этом году отчетов с Имеретинки мало, а с "кварталов" вообще нет. Буду стараться подробнее писать.

Море теплое, чистое, прозрачное. Народу на пляже не меньше чем в прошлом году.
Обедали в Акватории, вкусно - на 440р. Брали два гороховых супа, 1 порция макарон с тефтелей, 1 салат из капусты, 1 сарделька, два хлеба и два компота. Фото столовой потом выложу, надо просто фотоаппарат с собой взять.
Теперь тихий час . На улице пекло, так что море теперь к вечеру.

Сегодня из планов только встреча на вокзале нашей бабули (к нам на 5 дней едет моя мама, которая живет на Кубани). Вообще из планов у нас: 10.08 Роза Хутор, аквапарк Амфибиус, большой Сочи (дендрарий и просто прогулки по городу). В Сочи парке были, пока не решили пойдем ли в этом году опять. В Олимпийский парк может съездим, только ради мамы - на шоу фонтанов. Думаем насчет Абхазии.

Последний раз редактировалось Tania-sm; 06.08.2017 в 14:33.
Ответ

Опции темы