| 
 | |||||||
| Хобби и увлечения Чем занимаемся в свободное время? | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  24.06.2017, 18:54 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 28.01.2015 
					Сообщений: 1,433
				 Репутация: 284029 | 
				
				Рыбаки, вам сюда.
			 
			
			В Ачигварском озере (Адлерский район) водятся вот такие рыбки. Самой никогда не посчастливилось там поймать, а вот знакомые подарили. Что это за рыбка и с чем ее едят?  Как приготовить?   Она такая большая и толстая  IMG_3740.jpg Последний раз редактировалось Сочинка1; 24.06.2017 в 19:10. | 
|   |   | 
|  24.06.2017, 19:16 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 28.06.2016 Адрес: Обнинск 
					Сообщений: 6,795
				 Репутация: 6330787 | 
			
			В духовку засунуть да и все, какая разница, что за рыба)) может, карпик?
		 | 
|   |   | 
|  24.06.2017, 19:34 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 28.01.2015 
					Сообщений: 1,433
				 Репутация: 284029 | 
			
			А вдруг посолить?  Или икры навалом? Толстенькая рыбка-то. Еще чешуя - просто убийство. Вся кухня будет в ней. :) А так согласна с Вами | 
|   |   | 
|  24.06.2017, 19:47 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 20.03.2011 
					Сообщений: 6,067
				 Репутация: 1013526 | 
			
			Какая то карпообразная рыба. Живот большой скорее всего водорослями питается, брюхо набито. Выпотрошите посолите , заверните в фольгу и на огонь или в коптильню. И чистить чешую не придется. Можно еще выпотрошить, глиной обмазать в песок закопать, а сверху костер разжечь. 
				__________________ "Все жанры хороши, кроме скучных." Вольтер. | 
|   |   | 
|  24.06.2017, 19:54 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 19.01.2014 Адрес: Сочи 
					Сообщений: 472
				 Репутация: 346886 | 
			
			Когда рыбка свежая чешуя легко числится пальцем, с хвоста поддеваете и ведете к голове. Не будет по всей кухне. Можно в духовке засечь, обмазав например, майонезом. Можно рис отварной с морковкой и луком смешать, набить брюшко и в духовку. Можно порезать на кусочки, обвалять в муке и пожарить.
		 | 
|   |   | 
|  24.06.2017, 20:13 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 20.12.2011 Адрес: Волгоградские степи 
					Сообщений: 3,041
				 Репутация: 424220 | 
			
			Карась, скорее даже гибрид. Это 100% не карп, не сазан 
				__________________ Берегите Сочи, отдыхайте заграницей! | 
|   |   | 
|  24.06.2017, 20:52 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 04.10.2011 
					Сообщений: 6,050
				 Репутация: 3979233 | 
			
			да похож на карпа запечь в фольге вкусней всего. без всякой фигни, просто посолить жареная рыбка тоже вкусная хрустящая) 
				__________________ ирина | 
|   |   | 
|  24.06.2017, 21:27 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 22.03.2011 Адрес: подмосковье 
					Сообщений: 1,756
				 Репутация: 1306266 | 
			
			что б чешуя не летела чищу рыбу ложкой,это карась скрещеный с карпом,очень хорошо в фольге и можно лимончик или апельсин положить.
		 | 
|   |   | 
|  24.06.2017, 22:29 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 08.03.2015 Адрес: В России 
					Сообщений: 12,723
				 Репутация: 5207303 | 
			
			Может отпустить.. Хотя уже поздно кажись 
				__________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!" (Фаина Раневская) | 
|   |   | 
|  14.12.2017, 12:13 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 24.05.2017 Адрес: Москва и иногда Сочи 
					Сообщений: 886
				 Репутация: 1618021 | 
			
			А рыбаки то среди форумчан есть?
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |