|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.12.2015
|
Романтично ли путешествовать на поезде?
Не в привязке к теме Донни, хотелось бы услышать отзывы о поездках на поездах по России. По собственному опыту скажу не все так однозначно. Как-то ехала на фирменном поезде в "город Герой Москва" в купе с приятной компанией случайных попутчиков и была огорчена "наездом" транспортной милиции за то, что на столике стояла бутылка дорогого коньяка. Что не по закону. И это в 1996 году, когда законы еще не нарисовали. А года два назад сдала алкаша возвращающегося из Адлера в тот же "город Герой Москва". Когда я села на центральном вокзале Сочи, он уже дошел до кондиции. Пил из горла полтарашки "типа чачу" и забирался на свою верхнюю полку грязными носками ступая по белой скатерочке на столе. Добиться высадки удалось только в Краснодаре (думаю, что в этот раз уже полиция просто не хотела связываться с нищебродом с которого ничего не взять.
Хороша Маша, да не Ваша. Последний раз редактировалось 101%; 10.04.2017 в 20:28. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Не понимаю, что в поезде может быть романтичного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Для начала надо обозначить расстояние романтики.Как то раз ездила в июле месяце Челябинск-Адлер,скотское состояние да,романтика ,ну очень сомневаюсь. До Москвы,может и дотянула бы не в жару.Впрочем нафига,когда есть самолёт. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
А вот на иносми постоянно публикуют статьи из поездок иностранцев по транссибу. А в одной статье недавно иностранец рассказывал, как он устроил подарок семье прокатив их в купе от Москвы до Питера.
Наверное не в таком поезде. ![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
В поезде можно выспаться,единственный плюс для меня(это если адекватные соседи в купе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2016
|
Даже из Калуги до Москвы доехать нет ничего привлекательного))
Я в поездах плохо сплю |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Ну мы ИноСМИ не смотрим,нас российские каналы вполне устраивают и нам чужды интересы загнивающего запада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Я не могу есть дошираки, а орешки и финики обостряют чувство голода. Тогда иду в ресторан. Ухожу из него в 90% случаев неудовлетворенной. Ладно цены конские, а то и блюда отвратительные! А так хочется горяченького.
![]() |
#9 |
Участник
|
Иносми - это не телеканлы, а ресурс на котором публикуют переводы с западных печатных и интернет изданий, не нацеленные на российскую аудиторию.
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|