| 
 | |||||||
| Рецепты десертов и выпечки "Рецепты десертов и выпечки" - состав ингредиентов и описание приготовления варенья , муссов, желе, пудингов, мороженого, бланманже, тортов, пирожных, печенья и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
			
			В начале небольшой экскурс в историю. Первые упоминания о бискотти относятся к XIII веку. С итальянского бискотти переводится, как «дважды запеченное». Печенье это долго хранится и поэтому, как гласит история, их брали с собой на войну и в длительные путешествия. Традиционно бискотти готовили с миндалем. Но сейчас в них добавляют сухофрукты, цедру цитрусовых, ароматные специи, и различные орехи. Бискотти суховатые, почти сухарик. Поэтому кушают их размачивая в кофе или чае, а также в вине.  Из продуктов в наличии были: Миндаль – 125г Сахар – 200г Мука - 300г Разрыхлитель – чайная ложка Яйца – 3 шт. Соль на кончике чайной ложки . Совсем немножко. Ссылка скрыта Миндаль обжариваем на сковородке в течении минут 10 . Ссылка скрыта Пока он остывает смешиваем все сухие ингридиенты. Ссылка скрыта Миксером взбиваем яйца. Ссылка скрыта Блендером крупно измельчаем миндаль. Ссылка скрыта В муку добвляем миндаль и взбитые яйца. Замешиваем тесто. Месить его не очень удобно. Норовит прилипнуть к рукам. Но надо постараться. Ссылка скрыта Для дальнейших манипуляций, я смазал руки растительным маслом и дело пошло веселее . Разделил тесто на 4 части и раскатал их в колбаски. Колбаски выкладываем на противень ( я использовал силиконовую форму для пиццы) . Учитываем то что тесто увеличится в объеме раза в полтора. Ссылка скрыта Отправляем будущие бискотти в духовку нагретую до 170 градусов на 40 минут . Через 40 минут достаем и даем остыть в течении 10 минут . Ссылка скрыта После чего нарезаем колбаски на печеньки толщиной примерно 1.5-2 см. Раскладываем бискотти на протвине и еще выпекаем в духовке с двух сторон по 7 минут ( ведь бискотти - дважды запеченые) . На выходе получаем ароматные, хрустящие, миндальные печеньки )) Очень вкусные . Хоть размачивай их в напитках , хоть просто грызи )) Разницы нет . Всем рекомендую попробовать. Ссылка скрыта Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Rodger03; 09.02.2017 в 02:17. | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Участник  Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Курган 
					Сообщений: 4,459
				 Репутация: 6489332 | 
			
			А можно на первом этапе выпечки остановиться?! Просто не люблю сильно сухое печенье.  Вкус ведь не изменится? 
				__________________ Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!! | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Участник  Регистрация: 03.08.2014 Адрес: Тринидад и Тобаго 
					Сообщений: 1,336
				 Репутация: 3648540 | 
			
			Можно , я пробу снял в процессе . Вкусно )))
		 | 
|  |   | 
|  | #4 | 
| Участник  Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Курган 
					Сообщений: 4,459
				 Репутация: 6489332 | 
				__________________ Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!! | 
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |