| 
 | |||||||
| Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  23.08.2016, 20:48 | #1 | 
| Участник Регистрация: 23.08.2016 
					Сообщений: 14
				 Репутация: 1326 | 
				
				КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦУКИНИ
			 
			
			Вам потребуется: - Куриные грудки - 2шт.(около 700г.) - Кефир 1% - 150- 200мл. - Овсянка - 1/2ст.(на 5-10мин. залить кипятком) - Кабачок - 1/2(250г.) - Морковь(маленькая) - 1шт. - Лук - 1/2шт. - Чеснок - 2-3зуб. - Соль, черный молотый перец, молотый кориандр по вкусу - Мука для обваливания - Растительное масло для жарки Как готовить: 1. Куриные грудки, лук, чеснок и кефир забросить в чоппер, взбить до состояния фарша(можете прокрутить через мясорубку) Добавить овсянку и еще немного пробить. Затем приправить и добавить натертые на мелкой терке морковь и цукини(без сердцевины). 2. Формируем котлетки, обваливаем слегка в муке и обжариваем на раскаленной сковороде по 4-5мин. с каждой стороны, накрывая крышкой.(т.к. фарш очень сочный и нежный, я беру столовую ложку с горкой фарша и кладу в муку, аккуратно обваливаю и на сковороду). | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |