| 
 | |||||||
| Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  21.04.2016, 19:08 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 13.02.2016 Адрес: Москва 

Адлер апрель 2016 Зеленые фонарики и окресности
			  Попробую начать свой рассказ об отдыхе в Адлере в этом году. Небольшая предыстория об о мне и выборе места отдыха, в этой теме Ссылка скрыта Итак наступило утро 11 апреля: у меня собран рюкзак и сумка с ед"питьём"ой, хорошее настроение в предвкушении отдыха, прощание с семьёй и пора на вокзал, покупать билет  До этого , примерно с неделю/другую мониторился двухэтажный поезд 104 на предмет наличия мест и динамики цен, места таяли медленно и крепла решимость по приезду на вокзал купить верхнее место в пустом купе с перспективой доехать одному в купе до Адлера. В итоге так и сделал,билет на нижний этаж, цена вопроса на верх-примерно 4700р., на низ 5900р. Про поезд написано уже довольно много, добавить особо нечего, купе немного тесное, одному-двум комфортно,а вот вчетвером, особенно незнакомым людям, будет тесновато. верхний этаж-верхние полки неудобные. с скосом крыши, места мало. Спал плохо, мешал домашний шашлык в большом количестве и виски под него  Утро встретил в Горячем ключе, что для меня уже означало начало отдыха, прилип к окну, все начинает зеленеть, туман, морось... ждал Туапсе и МОРЕ  фото с поезда только одно, продолжение следует... | 
|   |   | 
|  21.04.2016, 19:20 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 25.10.2014 Адрес: Нижний новгород 

ждем продолжения, очень мало в этом году отчетов.

__________________ Александра. | 
|   |   | 
|  21.04.2016, 20:06 | #3 | 
| Автор  Регистрация: 27.07.2011 Адрес: г. Балашиха, мкр. ЗАРЯ 

Ну так-то несезон ещё для отчётов этого года.   Михаил, буду тоже Вас читать   
				__________________ Давай уедем туда,где камни дышат,где море неспешно берег лижет,под старыми пальмами солнце светит,слепит в глаза... | 
|   |   | 
|  21.04.2016, 21:56 | #4 | 

И  вот после поворота из Туапсе состоялась встреча с морем, оно было спокойное, и по сравнению с прошлогодним октябрём чистое. погода особо не радовала, было пасмурно но сухо, так продолжалось до Сочи. А при подъезде к Адлеру заморосил дождь, медленный, но очень занудный (C). Настойчивые адлерские таксисты проводили меня своими предложениями до остановки автобуса, на котором я благополучно и уехал до остановки "Южное Взморье". До поездки я смотрел разные варианты где остановиться, часть из них (Русь, Фрунзе, Металлург) отпали из-за отсутствия мест, ЮВ мне не сподобилось ответить на почту. были выписаны телефоны и просмотрены по карте примерно 15 минигостинец и ГД в Адлере на первой линии моря, а так же пара гостевых домов подальше (фонарики и самара)  но погода все же внесла свои коррективы... Для начала я все же решил зайти в ЮВ, хотя бы посмотреть парк. На проходной с умным видом заявил что хочу поселиться, меня вежливо спросили знаю ли я их цены  , на утвердительный ответ попросили паспорт, записали и отправили на рецепшен.  Что я вам хочу сказать, подзажрались они там немного. Я по честному хотел прицениться, а вдруг места акционные есть, но единственная работающая тётенька отправила меня к менеджеру по размещению, которой не было на месте. минут тридцать прождав и плюнув на неё я я пошел смотреть парк, ради чего собственно и затеял эту авантюру. Все бы хорошо, но погода дождливая, а так парк понравился, территориия зеленая, всё ухоженное. бассейн в апреле слит, охрана гуляет, но вопросов не задавала. фото не делал, дождь  Погуляв с полчасика вернулся для порядка на рецепшен, спросил где менеджер, сказали будет через час, не раньше... понял что ЮВ в этом году не для меня и пошел мокнуть дальше. зонт спасал меня, но мочил рюкзак за плечами, ноги были уже насквозь, настроение бодрое, отдых только начинался..... пс: фото этого дня не будет, а дальше много и ежедневно. | 
|   |   | 
|  21.04.2016, 23:44 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 27.03.2012 Адрес: Москва 
				 | 

Михаил 1971, спасибо за отчет, читаю с интересом! Сколько раз в Адлере были, а в ЮВ, чтобы осмотреть парк, так и не зашли, не люблю с охраной связываться. Но, может быть, как-нибудь рискнём. ;)

__________________ При первом же случае Адам всю ответственность свалил на женщину. | 
|   |   | 
|  22.04.2016, 06:56 | #6 | 
| Автор  Регистрация: 08.03.2009 Адрес: Оренбургский район 

С интересом почитаю. Самой очень хочется весной побывать в Адлере, причём мечта именно в Южном взморье. Но их отношение к туристам не радует - потенциального клиента так обслужить?!
		 | 
|   |   | 
|  22.04.2016, 08:37 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 20.02.2011 Адрес: ХМАО-Югра 
|   |   | 
|  22.04.2016, 11:50 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 11.02.2016 Адрес: Башкирия 
				 Репутация: 16545 |  Ура новый отчет!!! С удовольствием почитаю!!!  Сама считаю дни до отпуска   | 
|   |   | 
|  22.04.2016, 11:54 | #9 | 

Выйдя из ЮВ пошел смотреть "Зелёные фонарики" , благо до них минуты три пешком. Стою, смотрю на забор дома, там телефон по которому звонить на счёт номеров, но тут вышла управляющая, спросила что/зачем и пошли смотреть номера. на выбор было предложено два номера, один на втором этаже, попроще, с маленьким ламповым телевизором, эконом такой, за 700р. в сутки (при двухместном расселении он стоит 1000) и на четвёртом этаже номер постильнее, мебель поновее, тв жк. он на одного стоил 1000р. И нет бы выбрать чего, остаться и не мучатся  , но нет список с ГД карман жжёт, а как же мы, а нас посмотреть  и ведь понимаю, что там кроме "Самары" на Куйбышева все номера от 2000 и выше, но логика в отдыхающий разум не пробивается, иду смотреть под дождем дальше  По Ромашкам вышел на практически пустынный пляж Огонек, мимо "Лазури" и "Эдема" и даже не заходя в них, и не подходя к "Охотнику" (это я сделал позже, когда думал продлевать мне отдых на три ночи или нет), не пошёл у меня этот пляж в дождливую погоду, как то тоскливо там показалась. И уже по Гоголя пошел в "Самару". В ближнем доме у них шли подготовительные работы, туда пока не селили. Вполне дружелюбные и вежливые хозяева пошли показывать мне дальний дом. из плюсов наличие кухни, просторный номер, из минусов лестницы на третий этаж, и по словам хозяев почти полное заполнение ГД, при мне кухня не пустовала, а какие соседи будут не угадаешь, могу я им мешать, могут они мне . А могло бы и наоборот быть, вместе весело время проводить, лотерея вообщем. и по расстоянию до моря он дальше фонариков минут на пять пешком. В апреле не страшно, по жаре моет напрягать. Цена вопроса 1000р. за номер. Сказал подумаю, похожу, позвоню, хотя в голове уже понимал что это не мой вариант... И понесло меня теперь с другой стороны ЮВ на Просвещения и пляж Чайка...... | 
|   |   | 
|  22.04.2016, 21:25 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 12.11.2015 Адрес: Москва 

Интересно, ждем продолжение.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |