|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сниму жилье в частном доме с 17 июля по 6 августа
Добрый день!
Сниму комнату или гостевой домик на период с 17 июля по 6 августа в частном секторе. Интересует жилье от Дагомыса до Адлера, в пешей доступности до моря. 2 взрослых и дети 14 и 2 лет. Для маленького ребенка отдельное спальное место не нужно. Обязателен отдельный душ и туалет. Наличие кухни приветствуется. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2005
|
предлагаю 1 - ком. кв., ул. Бамбуковая 42а, рядом с песчаным пляжем, цена 1800 руб\сут, пишите на sochi-edem@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
А я правильно понимаю, что это такая бело-зеленая многоэтажка, перед ней еще строительство еще одной многоэтажки идет? А там проход к пляжу есть? А то с одной стороны санаторий Русь, с другой Радуга. Место для парковки имеется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2005
|
да, это тот дом, до пляжа 15 - мин. пешком, парковка с торца дома, сейчас там проложена новая бетонная широкая дорога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо, я обязательно буду иметь в виду этот вариант, но все же хотелось бы найти комнату в частном доме, чтобы ребенок мог в любое время выйти во двор, погулять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Здравствуйте. Рассмотрите наш вариант. Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |