| 
 | |||||||
| Сочинская флудилка Свободное общение участников форума без оскорблений и нарушений правил. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Участник  Регистрация: 26.03.2012 Адрес: ужопинск 

Виртуальная любовь или страсть вожделения по сети

Дорогие друзья ,вот хочется узнать были ли у кого такие случаи ???Если были  то делимся не стесняемся ...
		 | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Участник  Регистрация: 18.04.2013 Адрес: луна 

У меня был прикол. По объявлению на Авито позвонил мужчина. Сначала правилиные, грамотные вопросы. Вроде, все в порядке..... Перезвонил еще раз, мол, еще пара вопросов, в том числе, некоторые уже касаемо личной жизни.... Поудивлялась, ответила, ладно, чего не бывает.... В третий раз перезвонил и устроил мне чуть ли не секс по телефону... Ё-моё! Дядя, ты адресом не ошибся? Еле отмахалась от него. Что это было до сих пор не пойму.

__________________ I AM | 
|  |   | 
|  | #3 | 

может у тебя томный сексуальный голос Ирина ???
		 | 
|  |   | 
|  | #4 | 

историю знаю как один чел ( падонок ) дал объявление  о приеме на работу ....пригоашал девушек в съемный офисс и там насиловал ...офисс снимал на один день -так что с обьявлениями на авито надо быть акуратней
		 | 
|  |   | 
|  | #5 | 
| Участник  Регистрация: 18.04.2013 Адрес: луна 

Есть такое! Угадал.  Я, лет в 30, когда задумала поменять работу, стала звонить по объявлениям, так меня, в итоге , стали приглашать именно зашифрованые организаторы сексуальных услуг по телефону!     
				__________________ I AM | 
|  |   | 
|  | #6 | 
| Участник  Регистрация: 14.06.2013 Адрес: Калининград 

У меня была история, правда не любовь, а просто общались в сети.Стихи писал и просто общались на разные темы.Он сам с Лазаревска горный спасатель МЧС. Короче прообщались мы так 2 г.И как то общение сошло на нет.Так вот....Собралась я в с сыном в 2011г в Сочи. Отдохнули замечательно)))) Едем обратно..... И на остановке в Лазаревском садится .... В мой вагон ОН... Еперный театр сказать что я испытала шок, не сказать ничего.Оказывается группа МЧС ехала на учебу в Минск.Едрит мадрит, мне с ним ехать 2 суток.Я думала все провалюсь сквозь землю.Меня он не узнал)))) Так мало того они еще ехали в плацкарте на против меня( у меня боковуха была). Все кончилось тем , что я все таки рассказала кто я и откуда знакомы.

__________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! . . | 
|  |   | 
|  | #7 | |
| Участник  Регистрация: 02.06.2012 Адрес: Нижний Новгород 

__________________ Хвалу и клевету приемлю равнодушно............. | |
|  |   | 
|  | #8 | 
| Участник  Регистрация: 14.06.2013 Адрес: Калининград 

Ни как ...Когда спросила-Вспомнил меня?( еще б не вспомнить , у нас фамилии одинаковые)-Ну, да...... и все на этом Оказалось на словах он Лев Толстой, а на деле .... простой. А такие стихи писал мммм.Тюфяк тюфиком.Меня даже с друзей удалил в соц.сети.Не по вкусу пришлась наверно)))))

__________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! . . | 
|  |   | 
|  | #9 | 
| Участник  Регистрация: 23.10.2015 Адрес: Челябинск-Краснодарский край 

vpanter-ra, Спасибо за историю, настроение подняли))
		 | 
|  |   | 
|  | #10 | 
| Участник  Регистрация: 15.06.2015 Адрес: Псков 

vpanter-ra,а мне грустно стало...может спасатель косноязычен, эх.
		 | 
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |