Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2015, 23:15   #1
ЕленаЛена
Участник

Аппартаменты на ул. Дмитриевой 5

Сегодня забронировала на Букинге, по фото все симпатично, кухня-гостинная и спальня,по цене приемлемо и место расположения тоже вроде не плохое.
Может кто нибудь из форумчан там останавливался и поделится своим мнением?

И еще волнуюсь, т.к. впервые бронирую не отель а квартиру,и с отелями как то проще всё, можно посмотреть где он находится, есть ресепшен, реальные телефоны, а просматривая некоторые квартиры вижу адрес, описание, фото определенного объекта, но уже по фотографиям видно что это коллаж из квартир какой то. Например в различных ракурсах фото ванной комнаты, на одном душевая кабина и раковина, на другом унитаз, и внимание, рядом с ним видно угол совсем другой душевой кабины и плитка на полу другая. Это только один пример, есть подробные фото целой квартиры комната, кухня и вид из прихожей, только из прихожей видно что обои в комнате вообще другие.
Получается что фото не настоящие собранные видимо с нескольких объектов и не понятно что бронируешь?
(это все не про вышесказанный адрес, просто я профессионально внимательна и мне такие несоответствия сразу бросились в глаза)

Последний раз редактировалось ЕленаЛена; 05.12.2015 в 00:02.
ЕленаЛена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 23:45   #2
vpanter-ra
Участник

Не отдыхали там , но район знаю.По этой дороге маршрутки ходят на Лысую гору( движение односторонние).Место там действительно не плохое, если мне не изменяет память то чуть-чуть в горку прийдется пройтись. Рядом магазин "Перекресток",Фитнес центр,банки,кафе "Рис".И к набережной спускать с горки пологой( если к летнему театру)
Старый 06.12.2015, 17:16   #3
ЕленаЛена
Участник

Да, надо быть внимательней, об этой квартире уже есть тема на этом сайте, только и там отзывов нет, и автор и с июля не активен.
Ссылка скрыта
Старый 06.12.2015, 19:25   #4
vpanter-ra
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЛена Посмотреть сообщение
Да, надо быть внимательней, об этой квартире уже есть тема на этом сайте, только и там отзывов нет, и автор и с июля не активен.
Ссылка скрыта
Судя по фото на Букинге не эта квартира. Посмотрите еще Курортный 75 Ссылка скрыта
Старый 06.12.2015, 21:41   #5
ЕленаЛена
Участник

На Букинге 2 варианта аппартаментов по этому адресу. Я бронировала именно эту, а телефон который мне прислали в подтверждении бронирования я нашла в интернете как телефон торговой компании по продаже оборудования для салонов красоты. Может конечно это личный телефон владельца квартиры или риэлтора. Я позвонила, ответили как то невнятно, забронировали?, аа, ну да; встретить? ну звоните тогда... Вобщем решили не рисковать с такими странным вариантом.
За ссылку спасибо, я раньше уже списывалась с Лилией, мне это не подходит по цене.
Старый 11.12.2015, 13:18   #6
Марфуша78
Участник

Я бронировала через суточно ру, отдыхали в этом доме, квартира 2 спальни и гостинная-кухня, прекрасная хозяйка, могу телефон дать, расположение нормальное, рядом Перекресток, пешком дойти реально, но чуть чуть в гору, если без маленьких детей, то без проблем, дом новый, вид хороший
Марфуша78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы