Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Медицинский форум

Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Результаты опроса: профилактика заболеваний?поделитесь.
закаливание 1 25.00%
пищевые добавки 1 25.00%
травы 1 25.00%
витамины и минералы 1 25.00%
не провожу 2 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2006, 12:48   #1
birom-1941
Участник

здоровье и красота

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!

Поделитесь,как Вы умеете заниматься профилактикой,чтобы сохранить здоровье и красоту!

С уважением,Татьяна.

Старый 02.01.2007, 17:49   #2
amura
Участник

Цитата:
Сообщение от birom-1941
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ!
Спасибо, и вам того же!

Цитата:
Сообщение от birom-1941
Поделитесь,как Вы умеете заниматься профилактикой,чтобы сохранить здоровье и красоту!
Как понять профилактикой? Как в принципе ухаживаю или что?
Старый 03.01.2007, 12:35   #3
birom-1941
Участник

Любую болезнь легче предупредить,чем лечить.Истина известнаи и стара,как мир.Нужно просто любить себя и ухаживать за своим телом.Как ?Очень просто!Баловать его целебными ваннами,обтирать его целебными составами,мыть его целебным шампунем,втирать в кожу целебные крема.Внутри нас-целая биохимическая лаборатория!И нарушать этот баланс нельзя,его нужно только поддерживать и восполнять недостающее.Долго искать мне не пришлось -это наше Мёртвое море!Думаю,вы о нём не раз слышали.Но бывать там часто практически невозможно ,даже тем,кто живёт недалеко.Но удивительную эту возможность дала всем компания "Д-р Нонна",которая и "отправила" само Мёртвое море в путешествие по миру в каждый дом!Сегодня масса моих друзей в разных старанах могут воспользоваться его дарами у себя дома!Я с удовольствием предлагаю вам эту возможность!Это и профилактика,и помощь в самую трудную минуту,когда конвециональная медицина,увы,бессильна.Кто,как не мы сами,должны помочь себе и нашим близким!

Опции темы