|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Вчера, 2 июля 2015 в резиденции главы дипмиссии США. Фото!
Вчера, 2 июля 2015 года в резиденции главы дипмиссии США был прием по случаю предстоящего Дня Независимости.
Что делал там? Ходил за зарплатой и печеньками. ![]() Было много "наших". ![]() Ну, то есть лиц похожих на кого-то. Все совпадения случайны, в съемках участвовали профессиональные актеры. Если у вас возникла тень сомнения - закройте эту страницу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печеньки Госдепа в этом году мне не очень понравились. Экономят ******ы в кризис. ![]() ![]() Два года назад в Спасо Хаусе было круче. Печеньки Госдепа! Ням-ням! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.08.2011
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
да уж , пожрать на халяву пришли ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Могу видео предложить, специально для Хосе сидела искала! Знакомые лица, вот и смотрите на них до обработки и после зомбирования. Хосе, что с ними сделали???
![]()
![]() |
#5 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2015
|
А можно как-то в настройках профиля отображение тем этого раздела отключить, чтобы эти заказные помои не видеть вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|