| 
 | |||||||
| Отдых в европейских странах Отдых в Европе. Плюсы и минусы путешествий в старый свет. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  23.05.2015, 17:57 | #1 | 
| Автор  Регистрация: 04.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург 

Прокатился я тут в Прагу. Апрель 2015.(Фотоотчет)

Я уже упоминал в последнем отчете, что работаю сейчас практически каждый день и поэтому, в определенные моменты, организм начинает требовать, хотя-бы временной, смены обстановки  . Вот и решил я весной чуток отдохнуть. Сначала планировал в мае Мюнхен (даже отель был забронирован), но потом перебронировал на апрельскую Прагу. Разница в цене получалась в два раза дешевле  . Вылетал, как всегда, из Хельсинки и прилетал обратно, собственно туда-же  . В Праге, опять-таки уже, как обычно выбрал отель в районе Жижков. Скажу сразу, что фото и видео из Праги, будет поменьше, чем здесь - Ссылка скрыта. Так-что, при желании можно обратиться к "данным трехлетней давности"  . Так как в Прагу я отправился в третий раз, то для разнообразия добавил в свою программу парочку экскурсий, в новые для меня места  . Итак, начну. Самое интересное, что первое яркое впечатление, в этой поездке, я получил не при посещении доселе невиданных мною мест, а при очередном, уже третьим по счету, перемещении из аэропорта в отель. Ну вот оно, мое первое яркое впечатление.  Признаюсь честно, я потом до отлета из Праги провожал взглядом такие трамваи. Ну вот как-то сильно они меня "задели"  .        Продолжение следует.......................... 
				__________________ "Умей ценить того, кому ты дорог. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя" Габриэль Гарсиа Маркес Последний раз редактировалось FOM; 23.05.2015 в 22:59. | 
|   |   | 
|  23.05.2015, 22:01 | #2 | 
| Автор  Регистрация: 16.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				 | 

Классные трамваи! В Екатеринбурге похожие обещают к Чемпионату мира по футболу )) | 
|   |   | 
|  23.05.2015, 22:50 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 09.05.2012 Адрес: Набережные Челны 

В Казани такие ходят. И такие же красные. Только двойные. Тройных нет.
		 | 
|   |   | 
|  23.05.2015, 22:55 | #4 | 

Я тоже так подумал   . Опять назвал свое "произведение" фотоотчетом, поскольку не найду время на многословие. Но на любой вопрос готов дать расширенный ответ  . В этой поездке мой выбор пал на отель "Residence Tabor". Как я уже говорил, находится этот отель в районе Жижков. В 10-ти метрах от трамвайной остановки  . На фото он посередине.  Номер располагался на мансарде, как-бы на пятом этаже.           В предыдущем отчете по Праге, мой рассказ и фото были разделены по дням. В этот раз не буду этого делать, а просто начну с Праги, а продолжу фотками с нескольких экскурсий. Начну с двухчасовой прогулки на теплоходе по местной реке Влтаве  .             Продолжение следует........... 
				__________________ "Умей ценить того, кому ты дорог. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя" Габриэль Гарсиа Маркес | 
|   |   | 
|  24.05.2015, 12:12 | #5 | 
| Призёр конкурса отзывов 2014  Регистрация: 13.08.2007 Адрес: Москва 

О. класс! Очень интересно, куда выбирались за Пределы Праги   И, конечно,  жду фото того самого супа   
				__________________ Instagram @ne_masha_ya | 
|   |   | 
|  24.05.2015, 13:21 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 27.06.2005 Адрес: Сочи 

А речные теплоходики-то наши, МССЗешные !!!  На фото есть даже вообще не переделанные :))) | 
|   |   | 
|  24.05.2015, 13:28 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 26.03.2012 Адрес: ужопинск 

с удовольствием почитаю ...Андрей твое путишествие
		 | 
|   |   | 
|  24.05.2015, 20:20 | #8 | |
  . И до супа естественно еще доберусь. Я чувствую, что ты мне этот суп еще долго припоминать будешь  . По этому поводу завидую, по доброму, жителям Казани  . Спасибо всем за первые комментарии и отзывы, получил дополнительный стимул к дальнейшему изложению  . Сейчас подготавливаю следующие фото. 
				__________________ "Умей ценить того, кому ты дорог. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя" Габриэль Гарсиа Маркес | |
|   |   | 
|  24.05.2015, 21:00 | #9 | 

Итак, продолжаю про двухчасовую прогулку по Влтаве. Шлюз. Посмотрел я свою видеотеку и убедился, что процесс "прилива-отлива" воды в шлюзе я не снимал. Теперь если только в следующий раз заснять  .     Далее.        Вышеград и Костел Св. Петра и Павла.      Далее.               Танцующий дом.       Далее.            Продолжение следует....................... 
				__________________ "Умей ценить того, кому ты дорог. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя" Габриэль Гарсиа Маркес | 
|   |   | 
|  24.05.2015, 21:25 | #10 | 
				 Репутация: 299323 |          Местные желтые пингвины в противовес таким-же желтым сурикатам из Монако. А может и наоборот  .   Карлов мост.             Далее.  Марина, случайно не ты прикупила по случаю ресторанчик?      Далее.          Продолжение следует....................... 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |