|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Мамайка плюсы и минусы. Нужен совет.
Все мучаюсь с выбором места отдыха. Отпуск делим на две части. Одну - проживание недалеко от Олим парка с целью осмотра всех олимп объектов. Это уже забронировали. А другую, она же первая часть, или в Морской звезде (Мамайка) или по старинке в любимой Абхазии, на квартире, с поездками/ походами на разные пляжи в зависимости от волн на море. Что выбрать? Еду с мамой (пенсионерка) и сыном 10 лет. Вот он меня и подбивает искать что-то другое, а не Абхазию. Надоело ему, с 3 лет на 20 дней каждый год там. Там, конечно, скука, но море и природа пока меня подкупают и не дают мне возможности решиться. Ну подскажите, как на этой Мамайке море? Как идти на пляж? Ну дайте совет. На вас одна надежда!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
А почему остановили свой выбор именно на Морской звезде? Как по мне, так далековато от моря будет, даже по прямой более 900 м, а так все 1,5 км топать придется. А так то мамайские пляжи неплохие и загруженность на них поменьше чем в центре (но до Абхазской свободы далеко))).
![]() |
#3 |
Участник
|
Соотношение цена и качество, хорошие отзывы о питании, комфорте. Есть бассейн, что ребенку конечно очень нравится. Но для меня это, конечно, будет напрягом. Его оттуда и не вынешь. Но 1,5 км это далеко. И наверное есть подъемы и спуски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Уклон есть конечно, но не страшный. Если любите гулять пешочком, то сильно дорога напрягать не будет. Хотя, вы пишите, что едете с мамой... Ей не тяжело будет по жаре с пляжа возвращаться?
![]() |
#5 |
Участник
|
Она согласна и ходить. Меня море смущает, я начиталась про Сочи, по стоки, про заразу. В Абхазии море очень чистое. И спокойные пляжи. на берегу сосны. Чудо!!! Это для меня, а для сына, конечно, скукота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 28.01.2015
|
Морская звезда находится в таком месте, что практически нет уклона, если идти к морю. И транспорт, маршрутка, рядом и ходит часто. И Магнит через дорогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Да про Абхазию тоже много чего плохого пишут, а Вы вон сколько лет там отдыхали и все нормально. Главное соблюдать гигиенические нормы, не покупать на пляже всякую гадость и воду из моря не пить)))). На Мамайку многие местные купаться ездят, говорят, что там самое чистое море.
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
У Морской звезды вроде трансфер есть на море/с моря, читала в отзывах что есть. Спросите у администратора, он то точно знает
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 28.01.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
1,5 км это все же приличное расстояние. У меня от подъезда до метро 900 метров к примеру, но на отдыхе хочется все же ближе к морю жить
![]() |
Опции темы | |
|
|