Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Центральном районе города Сочи > Отзывы за 2010 год об отдыхе в Центральном районе Сочи

Отзывы за 2010 год об отдыхе в Центральном районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Центральном районе г.Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2006, 23:06   #1
Prokrock
Участник

Отдых в санатории "Заполярье" в Сочи 15.09-29.09.06

Вообще то мы с женой и дочкой собирались в "Спутник" в Хосте.Забронировали места аж в мае в сочинской фирме Юг.Так-как жена напрочь отказывается летать самолетами(боится),пришлось пилить на поезде,а поезд прибывал на день раньше срока заезда в пансионат.Нас фирма устроила в гост."Москва".Обычная типовая совковая гостиница Я в командировках таких кучу повидал,а жена очень удивлялась душу из стены,почти прямо над унитазом. А вот завтрак-шведский стол был вполне.День мы прошатались по знакомым местам в центре Сочи,искупались.Погода в этот день наладилась к обеду.Стало тепло и прикольно.
На следующее утро мы собрались в "Спутник".За нами заехал представитель фирмы и мы тронулись.В "Спутнике" нас встретил менеджер фирмы.Все,вроде,складывалось хорошо,но,вот тут-то и началось Милые девушки на ресепшене,так же мило заученно улыбаясь сказали нам что нас нет в списке"броневиков" и что ,типа,нас никто не ждет,а мест нет,вообще,аж до октября.Надо сказать,что я ожидал чего-то подобного,поэтому при бронировании мы фирме заплатили только 10%,а остальное намеревались отдать только после того,как нас устроят, и не зря!Жена была в шоке. Я был примерно вот такой Дочка,как всегда ,а менеджер Менеджер долго рулился по телефону,а потом предложил устроить нас в "Заполярье" с доплатой с нашей стороны,на что получил вполне заслуженный и справедливый ответ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге мы оказались в "Заполярье" без доплаты,правда день был напрочь потерян и еще на один день нас поселили в двухкомнатный 4х местный номер.
Так начался наш отдых.Санаторий оказался прикольным.Корпуса,номера,пляж-все на уровне.Развлекуха всякая на территории.Куча спортивных площадок(Бадминтон,теннис,волейбол,пляжный волейбол,минигольф).Территория-парк(очень красиво).
Есть боулинг,кафешки,ресторан и все такое.Ну да ладно,продолжаем разговор.
Есть одно негативное впечатление от санатория-это столовая,причем в комплексе:кормежка,официантки и таракашки.Жратва не отличалась изысканностью и вкуснотой,а официантки галантностью и расторопностью,чего не скажешь о таракашках-те бегали быстро
А,в остальном,было клево.Экскурсии разнообразные из санатория на санаторских автобусах "Мерсах"с кондишеном,что не маловажно!Правда тетка,что билеты на экскурсии продает,хамка редкостная.Об экскурсиях отдельную тему надо открывать.
Детский городок суперский.Дочь оттуда не вылазила.Есть детская комната с воспитателем.По утрам детишек развлекают аниматоры(вполне достойно),так что с детьми можете смело ехать.Рядом с санаторием есть рыночек,но,практически,все можно купить за те же деньги и на территории.На территории 3 кинозала.Киношки крутили,но, в основном, всякое старье. Белки ручные по парку бегают,с руки едят.
Познакомились с ребятами из Норильска и Сургута.Естественно В боулинг вместе играли и в бадминтон.Ну и на пляже загорали,конечно.Санаторий рядом с Бочаровым ручьем,так что Путин был почти в соседях.Погода удалась.Все две недели было +25-27,а вода 23-24.
Самая колбаса! В центр выезжали,в основном,в"Ривьеру"да в кафешки.Есть места,где можно вкусно и недорого поесть Хачапури,хинкали,лобио и люляки (все настоящее,а не то что везде).Я раньше и не думал, что хачапури-это так вкусно!Особенно понравилось в "Старом базаре",а хинкали лучше всего в "Белых ночах".
В общем,мне понравилось.Буду слушать музыку и вспоминать
Хай,белые братья!

Последний раз редактировалось Prokrock; 29.10.2006 в 00:11.
Prokrock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы