|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане. Собираемся на наш знаменитый курорт. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу гостевого дома на Свердлова 18
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Просто, те отзывы которые есть, слегка устарели... Хочется чего нибудь посвежее, так сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
да мне тоже он понравился,завтра буду звонить,цены то у них стоят еще 2013 года,мы 2 года жили на ул 8 марта,мимо этого дома ходили на рынок,у них магазин пристроен,но мы заходили смотреть номера на свердлова,32 тоже не плохой,но этот интересней,а вообще мне очень навиться этот райончик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
друзья а свердлова,23 и свердлова,20 может кто там был отзовитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Отдыхала на Свердлова 18 два раза, в прошлом году 26 дней. Отдохнули по полной программе. До моря с ребенком в вразвалочку 5 мин. Куча магазинов, столовых, кафе вокруг. Всякая выпечка, фрукты, курортные товары на каждом шагу. Очень удобно отдыхать в этом районе, т.к. транспортное сообщение очень удобное. На многие экскурсии можно добраться на общественном транспорте. До остановки 10 мин. пешком.
Ездила с мамой и сыном. В 2013 году жили на первом этаже в трехместном номере. В 2014 на третьем эьаже номер с балконом. На третьем площадь номера больше, но удобнее на первом из за ребенка. Ребенок все время забегает и выбегает из номера во двор. Да и следить за ним удобно: сидишь у номера за столиком ешь арбуз ))) и смотришь и как он играет с детьми у детского уголка. Кухня на первом этаже вообще шикарная. Все доступно, инвентаря хватает. Даже если что-то нужно, хозяйка за минуту обеспечит. Очень отзывчивые хозяева и не доставучие. У гостевого дома вход для отдыхающих отдельный, а у хозяев свой вход. Никто не следит сколько ты готовишь сколько воды тратишь. Когда, мы отдыхали, ребенок один отравился и маму с ним забрали в больницу, так хозяева второго ребенка смотрели. Кормили, на море с ним гулять ходили и тд. Отличные люди. Если будут вопросы пишите, отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2011
|
А есть по Свердлова 18 двухкомнатные семейные номера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
На счёт двухкомнатный не знаю, но есть номера как двухкомнатная квартира, две спальни и кухня, вот сама сейчас думаю, брать два номера или эту квартиру, т.к. Едет муж еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2011
|
А ск-ко этажей там? Есть ли балконы в номерах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.05.2014
|
Смышляева Ольга, Оля, добрый день У Вас есть контактный телефон этого дома или сайт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Смышляева Ольга, скажите, на первом этаже не было проблем со сливом воды в душе? Это обычно больное место первоэтажных номеров.
![]() |
Опции темы | |
|
|