Стала известна стоимость билетов на "Формулу-1" в Сочи
Стала известна стоимость билетов на "Формулу-1" в Сочи:
Организаторы сочинского Гран-при "Формулы-1" после долгих раздумий огласили цены на билеты. По словам промоутера соревнований Олега Забары, решено остановиться на стоимости в диапазоне от 7 до 30 тысяч рублей. В продажу билеты должны поступить уже 4 марта.
Цитата:
- Мы изучили опыт Турции при проведении аналогичных соревнований и рассчитали, что минимальная цена у нас будет от 7 тысяч рублей на весь гоночный уикенд, - поясняет Забара. - Соответственно, самые высокие цены для Paddock Club - это 4700 и 5300 долларов. Минимальная стоимость в эксклюзивную зону hospitality составит от 30 тысяч рублей. Замечу, что мы работаем над тем, чтобы обеспечивать социально незащищенные группы Краснодарского края какими-то билетами с низкой ценой или бесплатными контрамарками.
Ссылка скрыта
|
Еще есть информация, что 20000 билетов уйдут бесплатно, но без конкретики. Или это все в Краснодарский Край и пойдет?
P.S. лучше бы конечно не пакетом, а на конкретные дни, например ладно гонку за 5000, квалу до 3000, мне кажется так для большинства болельщиков было-бы лучше, не многие думаю в октябре на весь уикенд в Сочи могут выбраться.