| 
 | |||||||
| Рецепты десертов и выпечки "Рецепты десертов и выпечки" - состав ингредиентов и описание приготовления варенья , муссов, желе, пудингов, мороженого, бланманже, тортов, пирожных, печенья и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.01.2014, 16:49 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 02.12.2013 
					Сообщений: 62
				 Репутация: 10957 | 
				
				Пирог с мясом
			 
			
			Ингредиенты: Тесто - 3 яйца - 1 стакан муки - 1/2 стакана сметаны или кефира - 1/2 стакана майонеза - 1/2 ч. л. соды, не гасить - 1ч. л. соли Начинка: - отварное мясо - лук - 3 отварных яйца. Приготовление: 1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны. 2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. 3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. 5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.   Последний раз редактировалось Si-Da; 15.01.2014 в 16:54. | 
|   |   | 
|  10.03.2014, 14:31 | #2 | 
| Участник Регистрация: 06.01.2013 
					Сообщений: 21
				 Репутация: 12300 | 
			
			Ой как вкууусно выглядит!!!! А у нас сегодня лазанья (своего рода тоже пирог с мясом :) )
		 | 
|   |   | 
|  11.03.2014, 05:42 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 06.08.2011 
					Сообщений: 79
				 Репутация: 297 | 
			
			Должно быть вкусно :) я люблю пироги, пирожки и все в этом роде, лазанью кстати тоже часто готовлю. Вот только с тестом у меня не получается, использую готовые листы роллтон. С ними и побыстрее, и мороки меньше, сегодня буду как раз делать лазанью с куриным фаршем
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |