|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Сочи-Майдан 2014
Устроить митинг можно будет в поселке Хоста в Хостинском районе города-курорта, сообщил вице-премьер России Дмитрий Козак.
«В очередь, сукины дети!» (с) Булгаков. Собачье сердце. Все будете за мной. Я уже палатку кемпинговую устанавливаю. На Евромайдане 600 Евриков протестующему платили в день. Я согласен на 500. За что протестовать мне безразлично. Цинизм и беспринципность – это наше все! Оксана, 10% от дохода за первые 5 (пять) дней за правильно указанное место установки палатки. ![]() Про Майданы: Повеселил М.Задорнов. ЕвроХохол - это типа Афроамериканец? Павло Григорович Тичина Дальше серьезно - классика: На майдані коло церкви революція іде. — Хай чабан! — усі гукнули,— за отамана буде. Прощавайте, ждіте волі,— гей, на коні, всі у путь! Закипіло, зашуміло — тільки прапори цвітуть… На майдані коло церкви постмутились матері: та світи ж ти їм дорогу, ясен місяць угорі! На майдані пил спадає. Замовкає річ… Вечір. Ніч. 1918.
"Все жанры хороши, кроме скучных." Вольтер. Последний раз редактировалось Arf; 10.01.2014 в 18:07. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
подожди ты же дауншифтер ,а не бунтарь циничный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Так я всегда был готов "постоять за себя и полежать за других". Здесь все идеально совпадает!
Майдан -разрешили. Протестующим на иногородних машинах не приехать, да и самим нужно где то зарегиться. Короче геморой. А тут - я! Уже на Майдане! Ничего не делаю только держу в руках плакат с нужными им выкриками. Нет, не ценю я себя! 900 ЕВРО в сутки хочу! ![]()
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |