Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Форумы города Сочи > Новости города Сочи

Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2014, 17:54   #1
Arf
Участник

Сочи-Майдан 2014

Устроить митинг можно будет в поселке Хоста в Хостинском районе города-курорта, сообщил вице-премьер России Дмитрий Козак.

«В очередь, сукины дети!» (с) Булгаков. Собачье сердце. Все будете за мной. Я уже палатку кемпинговую устанавливаю. На Евромайдане 600 Евриков протестующему платили в день. Я согласен на 500. За что протестовать мне безразлично. Цинизм и беспринципность – это наше все!
Оксана, 10% от дохода за первые 5 (пять) дней за правильно указанное место установки палатки.

Про Майданы: Повеселил М.Задорнов. ЕвроХохол - это типа Афроамериканец?
Павло Григорович Тичина

Дальше серьезно - классика:

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…

На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!

На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.

1918.

Последний раз редактировалось Arf; 10.01.2014 в 18:07.
Arf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:23   #2
Алексей 78
Участник

подожди ты же дауншифтер ,а не бунтарь циничный .
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:36   #3
Arf
Участник

Так я всегда был готов "постоять за себя и полежать за других". Здесь все идеально совпадает!
Майдан -разрешили. Протестующим на иногородних машинах не приехать, да и самим нужно где то зарегиться. Короче геморой. А тут - я! Уже на Майдане! Ничего не делаю только держу в руках плакат с нужными им выкриками. Нет, не ценю я себя! 900 ЕВРО в сутки хочу!
Старый 10.01.2014, 18:43   #4
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Циничный Сочинец Arf Посмотреть сообщение
Так я всегда был готов "постоять за себя и полежать за других". Здесь все идеально совпадает!
Майдан -разрешили. Протестующим на иногородних машинах не приехать, да и самим нужно где то зарегиться. Короче геморой. А тут - я! Уже на Майдане! Ничего не делаю только держу в руках плакат с нужными им выкриками. Нет, не ценю я себя! 900 ЕВРО в сутки хочу!
Да ты не циничный Арф, а нувориш прямо из циничного дауешифтера во князи перевоплощаешся блин Милы Сантеладзе слово прилепилось ,как это произойдет я напишу о тебе в рекордах по ценам в Олимпийском Сочи (900 евро за сутки )
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы