| 
 | |||||||
| Рецепты первых блюд "Рецепты первых блюд" - состав ингредиентов и описание приготовления первых блюд - супов, щей, борщей, солянок, окрошек, ухи | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.12.2013, 18:01 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 02.12.2013 
					Сообщений: 62
				 Репутация: 10957 | 
				
				Сливочно-сырный суп с форелью
			 
			
			Рецепт: форель(лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 гр картофель(крупный) 4-5 шт лук репчатый 1-2 шт морковь(крупная) 1 шт сыр плавленный 5 ст.ложек сливки 10% 250 мл перец горошком 4 шт лавровый лист 2-3 шт лук зеленый петрушка соль,перец свежемолотый Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой,варить около 20 минут на умеренном огне,снимая пену.За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука,перец горошком и лавровый лист.После,вытащить рыбу,перец,лавровый лист и лук,снять мясо с костей и отложить мясо в сторону. Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться,посолить.Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.Когда картофель будет почти готов,добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук.За 5 минут до готовности влить сливки,добавить плавленный сыр,свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра.Снять с огня,добавить рыбку и накрыть крышкой.  Приятного Аппетита! Последний раз редактировалось mixmod; 14.12.2013 в 18:57. | 
|   |   | 
|  14.12.2013, 18:20 | #2 | 
| Модератор  Регистрация: 13.03.2012 Адрес: Москва 
					Сообщений: 22,826
				 | 
			
			Мой любимый супчик)))
		 
				__________________ Никогда не оглядывайтесь назад. Сожалея о прошлом, мы лишаем себя будущего | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |