| 
 | |||||||
| Рецепты десертов и выпечки "Рецепты десертов и выпечки" - состав ингредиентов и описание приготовления варенья , муссов, желе, пудингов, мороженого, бланманже, тортов, пирожных, печенья и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  12.12.2013, 14:30 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 02.12.2013 
					Сообщений: 62
				 Репутация: 10957 | 
				
				Блинчики с творожной начинкой
			 
			
			Ингредиенты: Мука - 120 г Молоко - 250 мл Вода - 125 мл Сахар - 90 г Яйца - 2 шт Соль - 1/2 чайной ложки Растительное масло - 5 столовых ложек Сливочный сыр или мягкий творог - 240 г Экстракт ванили - 1/2 палочки Цедра лимона - 1 чайная ложка Мускатный орех - 1/4 чайной ложки Приготовление: Возьмите миску и добавьте в нее муку, яйца. Затем добавьте молоко, воду и соль и взбейте до консинстенции жидкой сметаны. На хорошо разогретой и смазаной маслом сковороде обжариваем блинчики. После обжарки аккуратно снимаем блинчик. В небольшую миску добавьте сливочный сыр или мягкий творог, сахар, ваниль, цедру лимона и мускатный орех. Все это хорошенько взбейте до получения однородной массы. Равномерно распределите сливочную начинку на каждом блинчике. Сложите блинчик пополам. Затем еще раз, чтобы получился треугольный конвертик. Блинчики готовы. В конце их можно полить шоколадом или джемом (на ваш вкус)  Приятного Аппетита! Последний раз редактировалось mixmod; 12.12.2013 в 14:39. | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |