| 
 | |||||||
| Рецепты десертов и выпечки "Рецепты десертов и выпечки" - состав ингредиентов и описание приготовления варенья , муссов, желе, пудингов, мороженого, бланманже, тортов, пирожных, печенья и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.12.2013, 14:28 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 02.12.2013 
					Сообщений: 62
				 Репутация: 10957 | 
				
				Яблочно-ореховый десерт
			 
			
			Ингредиенты: Для яблок: Яблоки-2 шт(большие) Сахар-25 гр Масло-25 гр Мед-2ст л Для крема Сливки для взбивания-150 гр Сахарная пудра-2ст л Ванильный сахар-1 ч л Фундук-80 гр (прокаленный и молотый) Для карамели: Сахар-100 гр Сливки жирные-120 гр Вода 30 мл Масло сливочное-15 гр Приготовление: Яблоки почистить и нарезать кубиками. Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить Для карамели Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не переварить),добавить сливки и масло,размешать до растворения,и остудить Для крема взбить охлажденные сливки с сахаром,и добавить фундук. Выложить в стаканы,яблоки,крем и карамель. P.S. Можно украсить фундуком.   Последний раз редактировалось mixmod; 08.12.2013 в 19:35. | 
|   |   | 
|  05.12.2013, 14:30 | #2 | |
| Модератор  Регистрация: 19.02.2011 Адрес: Саратов 
					Сообщений: 12,465
				 | Цитата: 
 Вы издеваетесь над нами?))))   | |
|   |   | 
|  05.12.2013, 14:50 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 04.01.2007 
					Сообщений: 7,165
				 Репутация: 2074783 | |
|   |   | 
|  05.12.2013, 14:52 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 20.12.2011 Адрес: Волгоградские степи 
					Сообщений: 3,041
				 Репутация: 424220 | 
				__________________ Берегите Сочи, отдыхайте заграницей! | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |