| 
 | |||||||
| Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи. Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.11.2013, 17:08 | #1 | 
| Участник Регистрация: 13.11.2013 

Лысая гора, 26 или Виттори Хаус

Доброго дня! Есть ли такие же пострадавшие, которые купили квартиры в этом доме. Когда вносил деньги в феврале, обещали, что все достроится к осени. Но дом так и на уровне первого этажа. Может пора действовать общими усилиями? С уважением, Сергей | 
|   |   | 
|  14.11.2013, 19:07 | #2 | 
| Участник Регистрация: 11.11.2013 

А с застройщиком связывались?Что говорит?Из какого вы города?
		 | 
|   |   | 
|  19.11.2013, 23:43 | #3 | 

Добрый вечер! Я из Москвы. Последний раз с застройщиком говорил в сентябре. Там застройщик Ованес Варвашян и Влад Тунаков. А деньги брала и в конторе сидела Надежда Дубровицкая. Если у Вас те же, то надо узнавать у других людях, которые купили эти квартиры. У меня есть фото стройки. Могу выслать. Вы сами откуда? С уважением, Сергей | 
|   |   | 
|  22.11.2013, 09:11 | #4 | 

А вообще, есть еще люди в этом доме? Когда мы покупали, почти все квартиры были уже распроданы...
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |