Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2013, 12:31   #1
Irina_0310
Участник

Как обстоят дела со стройкой в Сочи?

Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос: с мужем решили поехать в декабре 2013г в Сочи, скорее всего остановимся в Эдеме, планировали также съездить на Красную Поляну (едем на машине), так вот, вопрос в том, слишком ли будет шумно/грязно/в пробках, ведь это одни из последних дней перед Олимпиадой? Нас очень отговаривают друзья, говорят, будет вообще невозможно...Но мне лично так хочется именно в Сочи, а не, например, в Анапу...Есть тут кто-нибудь местный? Как у вас на данный момент обстоят дела с этим всем? Может успокоите меня :) Заранее спасибо!!!
Irina_0310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 12:46   #2
Kirill )
Участник

Здравствуйте, Ирина!

Правильно друзья отговаривают, грязно думаю уже к этому времени не будет, да и строительную технику уберут, но вот на личном транспорте Вы в Сочи не попадете т.к. город будет закрыт с ноября по март месяц
Kirill ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 12:50   #3
Irina_0310
Участник

Цитата:
Сообщение от Kirill ) Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ирина!

Правильно друзья отговаривают, грязно думаю уже к этому времени не будет, да и строительную технику уберут, но вот на личном транспорте Вы в Сочи не попадете т.к. город будет закрыт с ноября по март месяц
Ого, вот это информация...Спасибо большое...Тогда надо планы менять...:(
Старый 30.09.2013, 13:06   #4
Kirill )
Участник

Лучше поменяйте.
Точный порядок закрытия Сочи еще не утвержден, но по крайней мере Адлер и Красная поляна точно будут закрыты. Проезд будет открыт по спец пропускам, гражданам с местной пропиской и пропуском гостя олимпийских игр.
Старый 30.09.2013, 13:13   #5
Irina_0310
Участник

Цитата:
Лучше поменяйте.
Точный порядок закрытия Сочи еще не утвержден, но по крайней мере Адлер и Красная поляна точно будут закрыты. Проезд будет открыт по спец пропускам, гражданам с местной пропиской и пропуском гостя олимпийских игр.
Ясно...Спасибо! А мы-то, наивные, думали, что если едем не в феврале, то и никаких "прелестей" олимпиады не ощутим, а тут вон оно как...
Старый 30.09.2013, 13:47   #6
Вета_
Участник

А не на своем транспорте разве нельзя будет приехать на НГ в санаторий?
Старый 30.09.2013, 14:06   #7
Альф
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina_0310 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос: с мужем решили поехать в декабре 2013г в Сочи, скорее всего остановимся в Эдеме, планировали также съездить на Красную Поляну (едем на машине), так вот, вопрос в том, слишком ли будет шумно/грязно/в пробках, ведь это одни из последних дней перед Олимпиадой? Нас очень отговаривают друзья, говорят, будет вообще невозможно...Но мне лично так хочется именно в Сочи, а не, например, в Анапу...Есть тут кто-нибудь местный? Как у вас на данный момент обстоят дела с этим всем? Может успокоите меня :) Заранее спасибо!!!
На машине не пустят ,придется оставлять на парковках которые еще не построены, плюс если ехать на общественном транспорте то внутри замордуют проверками ,регистрациями и всем остальным.До ОИ я бы не поехал,а отложил бы до завершения игр.
Альф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:12   #8
Вета_
Участник

Цитата:
Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
На машине не пустят ,придется оставлять на парковках которые еще не построены, плюс если ехать на общественном транспорте то внутри замордуют проверками ,регистрациями и всем остальным.До ОИ я бы не поехал,а отложил бы до завершения игр.
Альфушка, а мы на НГ хотели поехать???????????????7
Старый 30.09.2013, 14:28   #9
Kirill )
Участник

Цитата:
Сообщение от Вета_ Посмотреть сообщение
Альфушка, а мы на НГ хотели поехать???????????????7
На своем транспорте лучше и не думайте, Альф правильно сказал, заставят где нибудь в Лоо поставить машину на стоянку, а там на электричке до Сочи ))
Вы можете приехать в Сочи на общественном транспорте, думаю особо проблем не будет, но будьте готовы к проверкам (паспорт откроете столько раз при проверке, сколько за всю жизнь не открывали ))))
Как правило к людям славянской внешности меньше подходят, но все же докопаться могут.
Если все же поедите, то советую Вам, при себе иметь паспорт, билеты (туда-обратно) и бумагу о проживании в гостинице (если имеется), чтобы подтвердить, что Вы здесь временно.
Старый 30.09.2013, 14:32   #10
Вета_
Участник

Цитата:
На своем транспорте лучше и не думайте, Альф правильно сказал, заставят где нибудь в Лоо поставить машину на стоянку, а там на электричке до Сочи ))
Вы можете приехать в Сочи на общественном транспорте, думаю особо проблем не будет, но будьте готовы к проверкам (паспорт откроете столько раз при проверке, сколько за всю жизнь не открывали ))))
Как правило к людям славянской внешности меньше подходят, но все же докопаться могут.
Если все же поедите, то советую Вам, при себе иметь паспорт и билеты (туда-обратно), чтобы подтвердить, что Вы здесь временно.
Спасибо! Паспорт открыть не затруднительно....но мы , как правило, доверие внушаем

Опции темы