| 
 | |||||||
| Отзывы за 2012 год об отдыхе в Хостинском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Хостинском районе г.Сочи | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Автор  Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Дзержинск Нижегородской обл. 

"Нас с тобой венчали водопады..." Кудепста, август 2012

Здравствуйте, дорогие форумчане! Счастлива всех видеть, читать и представлять, что вас слышу   Очень рада начать свой отзыв о поездке в милую, уже совсем родную Кудепсту в августе 2012 года. Сейчас, когда пригрело солнце и заботы холодного времени года чуть-чуть отступили в сторону, появилось немного времени для этого, чему я рада несказанно.  Пусть этот небольшой отзыв станет доброй улыбкой прошлому. Приглашаю улыбаться вместе! Четвёртый по счёту отдых в Кудепсте был не просто отдыхом. Официально он должен был называться "свадебное путешествие".  Правда, вместо пышной свадьбы у нас была скромная регистрация...  ...а вместо роскошного свадебного тура по системе "Всё включено" - наша тёплая Кудепста с домиком Виталия Павловича и побережье с горами Кавказа (и ещё непослушный ветер, который так и норовит сделать тебе причёску на свой вкус  )...  ...но мне всё равно кажется, что лучшего для нас и не придумаешь. Всё просто, всё именно так, как мы любим  Начинаю ворошить память и надеюсь не очень затянуть рассказ.  А вот, кстати, содержание предыдущих серий.  Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта На старт, внимание, в Сочи!   
				__________________ Ну как же тебе рассказать, что такое гора? Гора - это небо, покрытое камнем и снегом... | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Автор  Регистрация: 12.05.2009 
				 | 

Леночка! Ещё раз поздравляю Вас с Андреем с законным браком!   Всех благ вам и долгой счастливой супружеской жизни!   А название-то какое романтическое "Нас с тобой венчали..."  , под стать нашей самой-самой романтической девушке форума   | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Участник  Регистрация: 20.07.2010 Адрес: 9 ч до моря 
				 Репутация: 919533 |   Ура !!! Будет сказочно и красиво !!! И сказочно-красиво !!! 
				__________________ Что имеем не храним-потерявши плачем | 
|  |   | 
|  | #4 | 

Приехали! И вот 19 августа мы выехали из наших уже тронутых осенью краёв.  Предсказуемы мы были до безобразия: плацкарта, боковушки - наш неизменный источник вдохновения.  Муж читал книгу, я тренировалась называть мужа мужем. За окном - реки, степи, горы и поля, пушистые облака и огни ночных городов. Утром 21 августа за окном показалось море. Каждый раз я вижу его как в первый раз, каждый раз строчу маме радостную смску в шесть утра: "А у нас тут море за окном показывают!" - как будто не видела никогда его, моря. Нас встречал Виталий Павлович, румяный, усатый, улыбающийся, наш любимый хозяин кудепстинского дома. На какие курорты можно променять то место, куда ты приезжаешь, будто в семью?... Сад Виталия Павловича. Яблочки:)    Мы весь день здоровались с Кудепстой. Она была такой родной! Я словно совсем не уезжала отсюда. День прошёл в восторгах и тёплых воспоминаниях, всё реже хотелось браться за фотоаппарат (к концу отдыха желание воспринимать мир через объектив и вовсе сойдёт на нет).  А назавтра хотелось уже решительных действий и активных прогулок. К счастью, помешала погода. Почему к счастью? А на юге всё - к счастью.   
				__________________ Ну как же тебе рассказать, что такое гора? Гора - это небо, покрытое камнем и снегом... | 
|  |   | 
|  | #5 | 
| Победитель конкурса отзывов 2011  Регистрация: 16.04.2008 Адрес: г.Балашиха МосОбл 

Леночка, как хорошо, что ты к нам заглянула! Да ещё и не одна, а с рассказом!   Значит, снова нас ждут романтические образы, красивые путешествия... ты так душевно и с любовью всё описываешь! Хоть и много уже времени прошло, но я тоже поздравляю вас с законным браком, счастья и любви вам!   
				__________________ Мир соткан из "если"... Случайности, накапливаясь, переходят в закономерность.... | 
|  |   | 
|  | #6 | 
| Участник  Регистрация: 01.03.2009 Адрес: г.Ульяновск 

Как здорово новый отчёт,да ещё предчувствую,что очень романтичный будет отчёт!   
				__________________ Любить - это означает смотреть не друг на друга, а вместе, в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери | 
|  |   | 
|  | #7 | 
| Участник  Регистрация: 12.05.2012 Адрес: Москва 

Ура! А мы в 2011 году прямо в день свадьбы улетели в Кудепсту )))) 
				__________________ Вмири зкасок тожи люби булочкы. Гнум. Где упал, там и планетарий... | 
|  |   | 
|  | #8 | 
| Участник  Регистрация: 09.02.2010 Адрес: Кемерово 

Мне так понравился отчет зима 2012, фото великолепные! Ждем новых шедевров!
		 | 
|  |   | 
|  | #9 | 
| Автор  Регистрация: 08.03.2009 Адрес: Оренбургский район 

Леночка! Прими и мои поздравления с бракосочетанием!!!  Очень-очень рада, что буду читать твои воспоминания об отдыхе. Уверена, что будет очень интересно!!! | 
|  |   | 
|  | #10 | 

Всех благодарю за поздравления! Очень-очень приятно!    А я начинаю продолжать рассказ.   
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |