|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Мини-гостиница Гранатовая! Кто отдыхал?
Всем доброго времени суток!
Отзовитесь, пожалуйста, кто отдыхал в мини-гостинице Гранатовая, расположенной по адресу пос. Лазаревское пер. Октябрьский, 4 Совсем не нашла никаких отзывов. Буду премного благодарна ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Добрый день, Мы в 2011 году отдыхали в гостинице Гранат, его или разделили с Гранатовой или просто переиминовали , в 2012 были по адресу 4 а, гостиница у Саши, это сын хозяйки Граната, нам у него понравилось больше. Что Вас конкретно интересует спрашивайте, напишу. Хозяйку у Граната зовут Валентина Васильевна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Добрый день!
Да, я смотрела У Саши, но я так поняла там совсем нет дворика? Гранат, Гранатовая и У Саши, как выясняется-это гостиницы одних родственников... хотелось бы узнать: насколько там уютно? что море близко, это я поняла, посомтрев по карте.. какие есть рядом кафе(с приличной едой)? приветливые ли хозяева? Последний раз редактировалось Веспуччи; 07.04.2013 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Добрый день, Вы правы у Саши двора нет, но в Гранате он тоже не особо большой и весь заставлен машинами, есть не большие лавочки над стеной дома. Номера обычные стандартные, сан узел совмещенный, душ поддон и шторка, там у них на сайте есть фото, все соответствует действительности. Море рядом, через подземный переход, кафе и столовые на каждом углу, на любой вкус цены и меню примерно везде одинаковые. С хозяевами у нас конфликтов и проблем не было, каждый раз встречали на вокзале, привозили, показывали номер, брали оплату и больше не беспокоили ни они нас, не мы их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|