Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи

Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме!

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2012, 15:49   #1
Nаstyа
Участник

Уровень зп.Высокооплачиваемые профессии

Планирую переезд в Сочи через пол года. В связи с этим хотелось бы уточнить у тех кто живет в Сочи, какой уровень зп сейчас у вас действует?
Интересует вакансии с зп от 40=50 тыс. руб.
Nаstyа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 19:19   #2
Admin
Администратор

На мой взгляд вопрос поставлен не верно. Если Вы ищите работу для себя или своих близки то наверняка знаете какими качествами и опытом обладаете. Правильней на мой взгляд было бы спросить, какой специалист на какой должности какие зарплаты получается. В указанную Вами сумму попадают хорошие продавцы в магазинах, администраторы магазинов, программисты, руководители отделов и т.д. много кто... Средняя зарплата в Сочи около 20 т.р.
Старый 01.11.2012, 20:49   #3
statesman
Участник

Директор торгово развлекательного центра 150 тыс. руб. наличие связей в администрации милиции и контролирующих органах обязательны.
Электромонтажники на стройку 50 тыс. руб.
Главный бухгалтер опыт работы 10 лет. 40 тыс.руб.
statesman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 21:01   #4
3dmitry
Участник

Вообще ,людей на окладах (такого уровня з/п )практически не требуется или очень мало.Менеджер АКТИВНЫХ продаж (риэлторов отношу к ним же) ,без всяких окладов,да.З/п прямо зависит от Ваших способностей впаривать.Ммм,что еще...
3dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 10:25   #5
Галина Викторовна
Участник

Цитата:
Сообщение от statesman Посмотреть сообщение
Д
Главный бухгалтер опыт работы 10 лет. 40 тыс.руб.
Когда искала себе работу, то вакансии главного бухгалтера были с окладом 30 тыс, я работала с окладом 28 тыс. Может 40 и получают, но в очень крупных строительных организациях. А так предлагают 25-30 тыс.
Старый 02.11.2012, 15:23   #6
Деда
Участник

Я тут недавно себе искал на Красную поляну инженера по ОТ и ТБ за 50 т.р....не мог найти....инженера МТС,..логиста за 60 т.р....вешал объявление....никто не хотел работать ...привёз из Томска...
Старый 02.11.2012, 15:50   #7
Vong
Участник

Цитата:
Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
Я тут недавно себе искал на Красную поляну инженера по ОТ и ТБ за 50 т.р....не мог найти....инженера МТС,..логиста за 60 т.р....вешал объявление....никто не хотел работать ...привёз из Томска...
Это ближе к истине.
Главное, быть хорошим специалистов в своем деле, тогда оплата будет в Сочи хорошая, особенно, если у Вас техническое направление или работа связанная со строительством.
З/п обычного специалиста на Красной поляне от 40000 рублей, но работа ненормированная, в тяжелых условиях (неотапливаемые вагончики, до рабочего места идти 1км по грязи и обратно). у Руководителей ок.80000 рублей и более, но те работают круглосуточно, особенно любят устраивать совещания часов в 11, 12 ночи, а с утра к 6 уже на работу, опять в поле, в грязи, с гастарбайтерами. Офисники там тоже так работают. В Адлере и в Центре попроще, можно найти работу с нормированным рабочим днем, но официальная зп будет 20-25.
Главные бухгалтера в строительных компаниях менее 60 000 не получают (обычно 80000 -100000), но нужно пройти несколько кордонов собеседований с отделом кадров, руководителем, отделом кадров головного офиса в Ростов, Москве или Питере, далее, с Фин.директором, иногда еще с ген.директором или собственником. Ответить на 120 вопросов по ай-кью, по законодательству, решить несколько задач, быть уравновешенным, хорошо выглядеть, произвести приятное, адекватное впечатление, что Вы - именно тот, кто им нужен.
Старый 02.11.2012, 19:12   #8
Nаstyа
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
На мой взгляд вопрос поставлен не верно. Если Вы ищите работу для себя или своих близки то наверняка знаете какими качествами и опытом обладаете. Правильней на мой взгляд было бы спросить, какой специалист на какой должности какие зарплаты получается. В указанную Вами сумму попадают хорошие продавцы в магазинах, администраторы магазинов, программисты, руководители отделов и т.д. много кто... Средняя зарплата в Сочи около 20 т.р.
cпрашиваю вообщем о зп, потому как не факт,что смогу устроиться на подобную работу с хорошей зп.Поэтому варианты будут рассматриваться различные.
Вообще, я долгое время работала в мебельной фирме..знаю из чего от винтиков до фасадов состоят кухни и подобное(конечно уже не так хорошо,т.к. не работаю в этой сфере полтора года).
На данный момент работаю в главном офисе сотовой связи одного всем известного мобильного оператора.
Каковы мои шансы?))))
Старый 02.11.2012, 19:56   #9
Admin
Администратор

Не совсем понятно кем Вы работали и работаете, в любом случаи всё зависит от Вас куда и на какую должность сможете устроиться. Хотя учтите, что некоторые работодатели могут обещать золотые горы, а платить копейки. Если брать работу офисных работников то там зарплаты от 15 000 рублей. Неплохо зарабатывают те кто действительно работает чьи плоды работы видно невооружённым взглядом.
На мой взгляд у Вас не верный подход к поиску работы, нужно исходить из того, что умеете делать, что хотите делать и чему можете научиться, составить грубо говоря список всех своих возможных навыков потом уже смотреть где более прибыльно и лучше Вам будет трудиться. Да и на кого-то работать не всегда лучший вариант, если есть возможность и способности подумайте о чём-то своём.
Старый 02.11.2012, 20:01   #10
Nаstyа
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
.
отсюда вопрос, какие сайты есть для поиска работы, где не левые вакансии выкладываются, а по делу?
Работа в сочи..но вакансий нормальных там вообще не найду. Где вообщем местные ищут?
Ответ

Опции темы