| 
 | |||||||
| Отзывы за 2012 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Лазаревском районе г.Сочи | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  27.09.2012, 13:05 | #1 | 
| Автор  Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Воронеж 

Сказ о том, как Таня  подружилась с Лазаревским....

Здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои читатели-писатели, братья -сестры форумчане- однополчане!!!!!! Сказ сей пойдет о славном солнечном местечке Лазоревском, которое позволила мне осень проклятущую отодвинуть, сменить куртку теплую, мехом отороченную на костюм купальный....... 
				__________________ все ТАКИЕ, а я НЕ ТАКАЯ!! :) | 
|   |   | 
|  27.09.2012, 13:21 | #2 | 

ВСТУПЛЕНИЕ Началась сея эпопея столь радостно, сколь и неожиданно для меня...... Не думала я , не гадала,что в этом году мои очи светлые увидят море желанное.... Но в начале лета красного-прекрасного, привели меня пути- дороженьки в Лоо..... ( см. тему Народ, я авантюристка!!!!) Отдых там был примечателен, но недолговременный...Покидая берег морской, кинула я в воду пенную, монетку мелкую, разменную... И поведала я морю желания сердца моего сокровенные. в числе коих было столь невыполнимое для меня, но столь жгучее- вернуться на берег сей в году нынешнем..... То ли под звездой счастливой я рождена была, то ли смилостивилось надо мной море Черное... Но как то сидела я вечером темным в светлице своей, пришел владыка сердца моего, свет мой солнышко муж единственный, Богом данный мне... И глаголит мне: "Дорогая, а может тебе куда-нибудь съездить?" Испугалась, я пригорюнилась, сразу вспомнилась сказка русская, сказка русская, всем известная,как тот дедушка тянул РЕПУ вкусную... 
|   |   | 
|  27.09.2012, 13:31 | #3 | 

Но с благими был муж намерениями, говорит куплю, я билеты вам..... Бери, милая, сына нашего, сына младшего, и любимого.... Да, езжайте с ним, вместе на море, на недельку хоть. отдохну от вас....  Отдохну от вас, да в безмолвии, я и в благости, посмотрю ка я, еврокубок........  Я к кормилецу в ножки кинулась, благодетель мой, благодарствую.... За билетами, птицей-горлицей, с раннего утра, полетала я..... Так хотелось мне в славный Адлер град, но судьба моя, не позволила... и спонтанно так, на плацкартный путь, были куплены билеты в Лазоревское.... Убивалась я, огорчалась я... и хотела их поменять пойти..... Но потом спокойно подумавши, я решилась все ж, еду я туда......надо повидать, новые города...... Искала себе я пристанище, временный юдол в землях южных тех..... Позвонила я, за день до выезда, и сказали мне: "Встретим, приезжай!" 
|   |   | 
|  27.09.2012, 13:35 | #4 | 
| Модератор  Регистрация: 19.02.2011 Адрес: Саратов 
				 | 

О как... На стихи после моря пробило...  Прям былина "Садко"... ЗдОрово!!!!!   Неужели на весь отчет хватит? Талантище!!!!!   | 
|   |   | 
|  27.09.2012, 13:37 | #5 | 
| Автор  Регистрация: 12.05.2009 
				 | 

Ура! Новый сказ о море дальнем, о море южном! О путях-путешествиях да новых впечатлениях!      | 
|   |   | 
|  27.09.2012, 13:44 | #6 | 

Провожали в путь, всей семьей меня..... И тряслись мы сутки в вагончиках..... И играли мы, и читали,  и в окошечко все поглядывали.... Без сучка был путь, без задоринки, утром следующим мы приехали.....  Встретил витязь нас, сам молоденький, на коне лихом, да на беленьком, свет Андреюшка, и повез он нас в гостевой свой дом, в честь него, который и назван был..... Адрес дома того в летопись внесен, на Шевченко он, да на горочке... номер 22.... много номеров...... нам досталися палаты отдельные, да с кроватями, да с удобствами.....да за денюжку мало-мальскую, лишь 500 рублей в сутки плачено..... фото выложу для наглядности.... 
|   |   | 
|  27.09.2012, 13:50 | #7 | 

Первый день Самый первый день, знаменательный.....Разложу его, вам по полочкам... Для начала мы вещи кинули...... Вещи кинули и пошли гулять.... На пути своем Шрека встретили, чудо-чудное, диво-дивное..... На ночь сей герой за решеточку, во темницу людьми всегда сажен был. Так ходили потом и поныне там, каждым вечером с ним прощалися, светлым утречком, с ним здороволись.... 
|   |   | 
|  27.09.2012, 13:53 | #8 | 
| Модератор  Регистрация: 19.02.2011 Адрес: Саратов 
				 | 

Жалко плюсики вот не ставятся... Но хоть смайлики Вам поставлю я...     | 
|   |   | 
|  27.09.2012, 14:14 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 06.09.2011 Адрес: саратов 
				 Репутация: 409657 |  У меня тоже + не ставятся. Начало занимательное   | 
|   |   | 
|  27.09.2012, 14:19 | #10 |