| 
 | |||||||
| Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.07.2012, 00:29 | #1 | 
| Лесник  Регистрация: 25.06.2007 Адрес: Адлер 
				 | 

Заболевших российских детей выселяют из турецкого отеля

Растет число российских детей, заразившихся опасной инфекцией, которая распространяется среди клиентов гостиницы «Сирена» в турецком Белеке. У заболевших температура под 40, тело покрылось сыпью. Предварительный диагноз местных врачей — вирус Коксаки, который может привести к серьезным осложнениям, вплоть до менингита. Как сообщают отдыхающие, их пытаются выселить на улицу из отеля. Таким образом владельцы хотят скрыть масштабы происшествия. Наталья Федулина и Екатерина Зайцева с двумя маленькими детьми оказалась на пороге пятизвездочного отеля «Сирена» в турецком Белеке. Представители гостиницы потребовали, причем в всесьма жесткой форме, покинуть номера, как только заметили у младшей девочки сыпь на теле. Менеджеры объяснили, вы можете заразить других постояльцев. Наталья уверена, что из России они прилетели здоровыми. А сыпь и температура появились после суток прибывания в отеле. Здесь, уверены туристы настоящая эпидемия. Малолетние отдыхающие один за другим попадают в больницы. Сколько сейчас зараженных — неясно. Туристы говорят, что болеют уже более десяти детей. Впрочем, персонал отеля успокаивает своих постояльцев, списывая сыпь и температуру на акклиматизацию. Российское консульство в Анталии уже проинформировано о происходящем и его представители обещают не допустить незаконного выселения наших соотечественнков из отеля. news.rambler.ru/14598829/ 
				__________________ Габриел :) | 
|   |   | 
|  05.07.2012, 01:16 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 04.02.2006 Адрес: Сочи 

Вот Вам и отдых "за границей". И в последнее время таких случаев становится всё больше и больше..... 
				__________________ Инвестиции. Пассивный заработок. Обучение и рекомендации. | 
|   |   | 
|  05.07.2012, 12:32 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 14.03.2010 Адрес: московская область 

еще один повод выбрать наше ЧПК ,особенно с детьми ...
		 | 
|   |   | 
|  05.07.2012, 12:41 | #4 | 
| Автор  Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Воронеж 

да ужас, нет, не нужен мне берег турецкий.... ЧПК рулит.....

__________________ все ТАКИЕ, а я НЕ ТАКАЯ!! :) | 
|   |   | 
|  05.07.2012, 22:07 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 04.02.2006 Адрес: Сочи 

Полностью согласен.  Теперь все дружно собираемся и приезжаем к нам, в Сочи   
				__________________ Инвестиции. Пассивный заработок. Обучение и рекомендации. | 
|   |   | 
|  05.07.2012, 22:43 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Татарстан 

К сожалению за границей(может быть и не везде) ненавидят туристов из россии. На днях мой дядя вернулся из турции и попал в гостиницу где было очень много немцев. Так эти товарищи своей ненависти даже не скрывали. Дядька приехал разочарованный и сказал что за такие деньги и такое отношение, что со стороны персонала что со стороны проживающих. Я сама люблю наш юг и за границу еще наверное долго не решусь. Тем более что все чаще и чаще сталкиваешься с негативными рассказами друзей или родственников.

__________________ Я люблю море!!! | 
|   |   | 
|  06.07.2012, 00:20 | #7 | |
| Участник  Регистрация: 21.08.2011 
 А теперь приведите адекватные цены на отдых в Сочи. Как говорит Дуськин, при равных условиях. Сегодня вернулась жена из Турции. Все прекрасно, облизывать не перестали. Цена 12 дней отдыха, в трех минутах хотьбы от моря, все включено, с авиаперелетом 42 тыс. с человека. | |
|   |   | 
|  06.07.2012, 00:29 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 08.12.2009 

Я побывав в Египте тоже ощутила на себе ненависть этих недобитков ,просто ,проходя мимо в ресторане, он назвал меня говном,прошу извинения.Я растерялась от неожиданности,а подруга не растерялась  схватила меня за руку и за ним,прижала этого ганса к столбу и выдала ему по русски так,что он еще долго на нас поглядывал пока не уехал.С этими дрянями нужно только так,иначе они нас смешают с дерьмом.
		 | 
|   |   | 
|  06.07.2012, 17:46 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 10.08.2009 Адрес: Ульяновск 

Да,ладно не смешите.В июне отдохнули замечательно в Турции.Никто не отравился и не заболел.Можно подумать на наших курортах не болеют и ни чем не травятся.Только все замалчивается.Приятельница отдыхала с ребенком в Туапсе,траванулись по полной,коллега отдыхала в Адлере 3 дня с "горшка" не слезали.Да и куча разных случаев.А вот если бы это случилось в Турции или в Египте,тут же на весь свет растрезвонят.
		 | 
|   |   | 
|  06.07.2012, 17:51 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 10.08.2009 Адрес: Ульяновск 

Не надо слушать,что говорят другие.Мы с мужем два раза уже отдохнули в Турции.Никакой ненависти мы не видели.Были на джип-сафари, с нами в одной машине были литовцы и поляки.Очень классно мы отдохнули.Постоянно просили кого-нибудь сфоткать нас вдвоем,никто не отказал,ни немцы,ни поляки,ни чехи.Как ты себя ведешь,так к тебе и относятся.Не пишите глупости,а то смешно читать.Информацию нужно писать свою и оставлять свое мнение,а не чужое.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |