|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2012
|
Центр или Курортный городок
Здравствуйте, подскажите, где лучше поселиться в Центре Адлера или Курортном городке? Каковы плюсы и минусы этих районов? Где больше развлечений или кафешек? Где побольше людей на набережной и повеселее? И конечно же интересует сравнение пляжей этих районов.. Заранее благодарю за советы.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2012
|
Ах да! забыла и про жилье спросить... планируем поселиться в частном секторе, интересует цены и расположение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
А далее читайте по ссылке Ссылка скрыта здесь про все районы, не только про Курортный городок и центр. И вот в этом Ссылка скрыта разделе тоже очень много полезного. Читайте, не ленитесь. Частный сектор есть хороший и близко к морю и в центре, и в Курортном городке. Цены на однотипное жилье примерно одинаковые.
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
IrinaLivny
Вы разделом ошиблись - это РАЗ. Вам сначала надо почитать --> Ссылка скрыта - это ДВА. Загляните еще сюда --> Ссылка скрыта - это ТРИ. Удачи. ЗЫ. Ну вот.... в одно время с Ольгой ответили одно и тоже.
![]() |
#5 | |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
В центре пляжи шире, летают самолеты.
В кургородке(Чкалово) пляжи уже, вдоль моря жд дорога. , может кафешек больше(смотря какие вас интересуют). А по веселее зависит от вас, вы же сами себе досуг создаете :) Людей много может быть и там и там, смотря когда вы будете отдыхать. Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
И этот гостевой дом пользуется большим спросом у отдыхающих ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 05.08.2010
|
На вкус и цвет... Мы выбрали центр в прошлом году и не пожалели - в центре больше и кафешек, и развлечений.Жили в ГД "У черного моря", ул. Свердлова, 10. У них в ГД столовая хорошая и недорогая. Это оч удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
![]() ![]() ![]() ИЗ ВИКИПЕДИИ. Курортный городок находится на самом берегу моря на территории 40 гектаров и располагает хорошей инфраструктурой, включая большой Аквапарк, открывшийся в 1999 году Утришский Дельфинарий, два бассейна, спортивные центры, теннисные корты, аллеи из кипарисов и других экзотических растений. Здесь же огромное количество кафе, торговых центров с фонтанами, имеется ночной клуб «Плазма», залы с игровыми автоматами, аттракционы. А также океанариум! Курортный городок расположен между микрорайоном Адлер и Кудепста. От аэропорта Сочи - 5 км, от ж/д вокзала Адлер - 3 км, от центра г. Сочи - 25 км (30 мин езды на автобусе).
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Vong, я была в Кургородке. Пляж вдоль ж.д. - это не набережная ))) А Бродвей - это тоже не набережная.
Будем точны в формулировках. У Кургородка есть свои плюсы, особенно для тех, кто едет за развлечениями. Но набережной там нет. Корты есть и в центре. Каждый день ходить в Дельфинарий и Океанариум не будешь, а один раз съездить можно и из центра (что мы и делали). Аквапарк и центр развлечений скоро будет и в центре - "Мандарин" вроде бы предусматривает.
![]() |
Опции темы | |
|
|