|
Что нужно знать туристу Общая информация об отдыхе на побережье Чёрного Моря. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.01.2008
|
Выходные на юге длиной в отпуск или как еще можно отдохнуть летом легально?
У некоторых, а может быть и у большинства из нас ежегодно возникают проблемы с тем, чтобы выбить у начальства отпуск в летний период.К сожалению не каждый из нас может похвастать тем, что он отправится принимать солнечные и морские ванны на ЧПК в удобные и для себя,и для своей семьи сроки.Мне вот интересно, может у кого имеется опыт поездки в сторону Краснодарского края не уходя в очередной отпуск?Ну к примеру, можно же прилететь на юг на пару выходных ( законом это не возбраняется ), в воскресение «благополучно» заболеть, еще даже не успев приобрести обратный билет, и в понедельник, обратившись в поликлинику или больницу по месту пребывания с серьезным диагнозом, не позволяющим вам вовремя выехать к родным пенатам, пролонгировать свой отдых .Такой больничный лист уж точно сойдет за алиби против косых взглядов начальства в сторону вашего южного загара.Вы же не виноваты, что так неожиданно умудрились захворать!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Прикольная схема
![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
Слишком сложная схема, не реально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Не обязательно не позволял.Какая разница где я буду болеть, раз уже расхворался.Раз справка имеется к нетрудоспособности, то я имею право лечиться в любом населенном пункте.Мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Это схемой назвать даже язык не поворачивается.Здесь главное, чтоб вам на отдыхе настоящий больничный выдали.При его наличии, что вам могут на работе предъявить?Что вы осуществляли лечение не в поликлинике по месту жительства?Разве это обязательно в данном случае? А для Б/Л только знакомый врач необходим и для страховочки еще наличие настоящего больного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
Представляете во сколько это вылезет по финансам?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 12.10.2010
|
Сейчас очень строго проверяют иногородние больничные. в связи с этим не каждый врач решится на его выдачу. Кроме этого, если у Вас приличная зар. плата, то по больничному вы потеряете деньги, так имеется лимит больничных выплат .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |