|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Халява от МоскомПриватБанка!
Друган работает в этом банке и предложил мне выбрать кредитки на все случаи жизни: это просто кредитная карта, пенсионная карта, социальная карта, карта юниора, мини кредитка, интернет-карта и т.д. Себе взял простую кредитную карту и отцу ещё попросил пенсионную карту.
А самое главное: это абсолютно бесплатно! В общем, кто заинтересовался пусть пишет мне в ЛЧ)) и вам хорошо и мне хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Если не раскроете суть халявы, ваше сообщение будет удалено как спам, а вы заблокированы. Всегда относился с настороженностью к халяве. А халявный кредит или кредитка, воспринимается как - Отдам деньги безвозмездно))
![]() |
#3 |
Участник
|
я - представляю услуги этого Банка. И там можно совершенно бесплатно получить кредитную карту, пенсионную карту, социальную карту и т.д.
И скажите, где вы прочитали про КРЕДИТ!? =)) это не спам, а предоставление услуг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вы заведомо вводите людей в заблуждение, сказав о том, что некий друган работает в этом банке, а теперь говорите, что вы представляете услуги этого банка! Уже негатив.
Далее, вы нарушаете правила, внимание на 8 пункт. Ссылка скрыта В котором сказано: Запрещено размещать информацию рекламного характера (за исключением специальных разделов) или оплаченной рекламы. Спец-раздел - вам Ссылка скрыта В вашем посте про кредит ни слова, но я и не утверждал, что вы говорили про кредит!
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|