| 
 | |||||||
| Сдать жильё в Лазаревском районе Сочи Объявления о сдачи жилья в Лазаревском районе города Сочи | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 

Лоо. Клуб любителей отдыха "У т.Тани"

Предлагаю выделить это место отдыха отдельной темой, т.к. все-таки частенько форумчане, отдыхающие в Лоо или планирующие отдых, интересуются этим гостевым домом. Некоторые форумчане даже сдружились на почве отдыха здесь, а некоторые ездят туда отдыхать каждый год. И вот, чтобы не загружать ежегодные топики "Фанаты Лоо - ХХХХ г.", пусть для гостевого дома "У т. Тани" будет отдельная тема. Думаю, что Ссылка скрыта не будет возражать и поможет всем, кто заинтересуется отдыхом в этом доме. А это для информации адрес (ссылка на фотоальбом ниже): Фотоальбом --> Ссылка скрыта Всем приятного отдыха.   
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Участник  Регистрация: 04.10.2009 Адрес: росиия норильск 

Будем тогда общаться тут
		 | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Участник  Регистрация: 11.04.2007 Адрес: Железногорск 

Поддерживаю)) Действительно, у т. Тани уже побывало много форумчан. И большинство ( не все, на всех мил не будешь ) остались довольны. Многие уже побывали не по одному разу. Я с сеиьёй останавливался  у т. Тани уже 3 раза))
		 | 
|  |   | 
|  | #4 | 
| Участник  Регистрация: 08.08.2006 Адрес: Санкт-Петербург 

Я не разу у т. Тани не останавливался, но в гости иногда захожу, отдыхаю по соседству, на Разина, мне само место там нравиться, до пляжа можно пройти под мостами не перебегая дорогу, и две замечательные столовые где недорого но вполне хорошо можно пообедать!!!!

__________________ Лоо это - Лето, Отдых, Отпуск)))))))))) | 
|  |   | 
|  | #5 | |
  И детей одних смело отпускали - дорогу не надо переходить, а рядом со столовой и магазинчик (детям то чипсы, то лимонад), и лоток с мороженым. Аптека, распространители экскурсий, "Магнит" - тоже близко. И садик очень красивый! Ну, и хозяева - душевные люди   | |
|  |   | 
|  | #6 | 
| Участник  Регистрация: 04.06.2010 Адрес: Подмосковье 

А подскажите, где можно посмотреть подробности - условия, цены, и т.д.? Спасибо! | 
|  |   | 
|  | #7 | 
| Участник  Регистрация: 07.07.2007 Адрес: Ярославль 

Да, всё же цена вопроса - ну Ооочень интересна))
		 | 
|  |   | 
|  | #8 | 

Созванивался с т.Таней. На июнь "Эконом" - 250 руб. с человека, "С удобствами" - 1000 р. за трёхместный номер. Для уточнения т.Тане лучше звонить, с смс она в силу возраста не дружит.
		 | 
|  |   | 
|  | #9 | 
| Участник  Регистрация: 04.10.2009 Адрес: росиия норильск 

Наверно в июле буду в ЛОО
		 | 
|  |   | 
|  | #10 | 
| Участник  Регистрация: 27.02.2012 

а мы забронировали 3 местный домик, с 1 июля!!!!!
		 | 
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |