| 
 | |||||||
| Застройщики Адлера. Новостройки Адлера. Новостройки Адлерского района Сочи. Обсуждение застройщиков Адлера и объектов. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Участник  Регистрация: 19.02.2012 

ЖК Известие г.Сочи

Привет, форумчане! Есть ли среди вас счатливые обладатели квартир, построенных ЖК Известие? Хочется понять - насколько надежна эта контора, какова статистика позитивных и негативных отзывов? Буду признателен за любую информацию.
		 | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Участник  Регистрация: 18.01.2012 

Также хочу присоединиться к вопросу. А также уточнить как обстоят дела с коммуникациями (особо интересует вода), а также отопление +теплоизоляция - нет ли замечаний по температурам  в квартирах? Если не секрет - какова стоимость коммуналки в месяц?
		 | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Участник  Регистрация: 01.02.2011 

Наверно  в известии-1 часть квартир презентовали как видовые,а теперь некоторые окна упираются с известие-2 и главное есть еще плацдарм под известие-2 с половиной.
		 | 
|  |   | 
|  | #4 | 

Upнем тему, вот отзыв об известиях 1 от Урмышевой Ольги: Ссылка скрыта Может еще кто что знает? | 
|  |   | 
|  | #5 | 
| Участник  Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Сочи 2014 

Если эта информация относится к ЖК "Известие", то думаю после прочтения уже не захочется дальше изучать этот вариант, и тем более платить деньги за это убожество: Ссылка скрыта | 
|  |   | 
|  | #6 | |
  По поводу убожества - ведь по отзывам людей и риэлторов это вроде как один из надежных застройщиков, но если он позволяет себе такие вольности, то встает вопрос какой же бардак твориться у остальных (вообще потолок на голову рухнет?)   | |
|  |   | 
|  | #7 | |
| Участник  Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Сочи 2014 
 Квартиры в домах, построенными частниками, можно брать только чтобы сдавать в аренду, потому что они дешёвые и быстрее окупаются. Жить в таких домах я бы не хотел. | |
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |