| 
 | |||||||
| Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  07.02.2012, 03:21 | #1 | 
| Участник Регистрация: 05.12.2010 Адрес: Турция-Туркменистан-Сочи 

Переезд получился основанный на утрате мамы, которая смотрела за ребенком. Так что переезжали быстро с другого государства, чтоб ребенок пошел сразу в школу.  Что мне понравилось при переезде: - Сразу же берут в школу, нам особенно повезло! - Из-за пробок лучше для начала поселиться где-то в центре любого района. (Чтоб ознакомиться с регионом) -Лучше поселится в мини -гостинице, как коммуналка! У всех стандартные уютные номера  и общая кухня, где можно встретится с разными людьми и узнать все новости. -Чем-нибудь себя развлечь -в классе оказался тур.кружок и теперь мы каждое воскресенье осматриваем окрестности  -  Если вдруг надо оставить ребенка на некоторое время, лучше воспользоваться  Реабилитационным Центром для детей попавших в трудную ситуацию. А теперь мы ищем жилье, чтоб прикупить недорого.  Если кому нужны хорошие соседи или есть какие-то идеи буду рада ими воспользоваться   | 
|   |   | 
|  07.02.2012, 03:25 | #2 | 
| Участник Регистрация: 05.12.2010 Адрес: Турция-Туркменистан-Сочи 

А кстати, если вам хочется воскресенье активно отдохнуть  с ребенком то, возможно вам сюда,Ссылка скрыта
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |