| 
 | |||||||
| Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  06.12.2011, 21:02 | #1 | 
| Участник Регистрация: 25.04.2011 Адрес: Россия 

Очень и очень понравился трейлер! Так же нравится место действия - Париж! Выглядит на уровне моего любимого Рататуя. Замечательные песни. Монстр в Париже (3D) Un monstre à Paris  Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции. Трейлер:     
				__________________ Золушки исчезают в полночь, а принцы ранним утром | 
|   |   | 
|  09.12.2011, 18:34 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 09.12.2011 

мне очень нравятся такие мульты, буду смотреть
		 | 
|   |   | 
|  17.12.2011, 20:02 | #3 | 
| Участник Регистрация: 25.04.2011 

Как считаете, будет интересен такой мультфильм 10-летнему ребенку? Я-то насчет себя не сомневаюсь, мне по нраву французская анимация, тем более, к мульту приложили руку Бержерон, Бессон и Ванесса Паради... А что смотрят современные детки, не знаю :)
		 | 
|   |   | 
|  27.12.2011, 02:54 | #4 | |
| Участник Регистрация: 25.04.2011 
 После просмотра трейлера "Монстр в Париже" не желаю никакого другого досуга перед Новым годом с племяшами, кроме как поход в кинотеатр на этот мультик. "Братве" он не уступит, и наверняка переплюнет. | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| бержерон, ванесса паради, люк бессон, мультфильм | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |