|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Несколько вопросов
Добрый день, друзья!
Снова приезжаю, почти в родной город Адлер. Омрачает данное событие лишь одно - поздний приезд в Адлер. 31 декабря в 20-46. Так как отец живет у меня в 1 Каменке - Голицыно, то встает несколько вопросов. 1) Есть ли рядом с ЖД вокзалом супермаркет (типа магнита) или по пути в сторону форельки, чтобы затариться на праздник продуктами. Не везти же с Питера. 2) Какое можете посоветовать такси с демократичными ценами, так как я понимаю, автобусы явно уже ходить не будут. Или может телефон человека, который занимается частным извозом. Такие контакты у меня были, но к сожалению ушли в воду со старым телефоном. 3) Возможно ли найти коптильню для рыбы в Адлере, если да, то где? 4) Есть ли рыба в такое время в реках Адлера, Мзымты или еще где. Если да, то посоветуйте стоит ли закупаться инвентарем или лучше посетить какое то платное место (не форелево), если на 1 раз. 5) Возможно ли в такое время года найти экскурсии, например, хотелось бы на уазике по горам поездить или например покататься на лодке, небольшой яхте? Заранее спасибо! Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Габриела за очень вкусное вино (я приезжал в конце апреля этого года) и поздравить с прошедшим днем рождения. С уважением, Тим |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Как то все пропали. :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2005
|
2) Проверь номер 8-918-10-777-10 как будешь подъезжать к адлерскому вокзалу. Они очень выгодно возили летом и цена не повышалась водителями лично из-за задержек в пробках.
С наступающим НГ. Народ, видать, усиленно готовится :) В сетях не застревает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо большое! С наступающим новым годом! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|