| 
 | |||||||
| Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи Отзывы об отдыхе в Адлере, Красной Поляне, Совхозе Россия, Чкалово, Курортном городке. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  19.10.2011, 19:02 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Земля 

«Лягушки путешественницы отдыхают» За последние годы с сыном объездили всё побережье от Темрюка, Анапы и до Пицунды в Абхазии. Отдыхали в прошлом году в Адлере (в Курортном городке, были и на Красной поляне, даже на день в Гаграх и в Пицунде были). Весь июль в 2010 году были в Краснодарском крае. В Курортном городке благодаря знакомым выбирались в открытое море на морскую рыбалку. Жили у моря. Единственное, это надо было под мостиком преодолевать железнодорожные пути. Если б ж.д. путей не было на нашем пути к морю, то было бы как в сказке: И жили они у самого синего моря… Но та сказка не очень хорошо заканчивается, поэтому даже рады, что все было не как в сказке, чем дальше, тем страшнее. У нас всё было весело и замечательно. Столько новых и хороших друзей приобрели. На Красной Поляне ещё успели застать работающую канатную дорогу «Альпика». Катались с удовольствием. На самой вершине долго бродили по хребту, забрели далеко. Стояли на леднике, играли в снежки – это в середине июля – СУПЕР! Ребёнок был в восторге. Безкрайние горы, зелёная трава, цветы, бабочка и снег. --- Я бы изменила мир, но Бог не даёт исходников. Ну и запросы у Вас, сказала база данных и зависла. | 
|   |   | 
|  20.10.2011, 01:24 | #2 | 
| Призёр конкурса отзывов  Регистрация: 23.02.2011 Адрес: г.Самара 

А нас ждет продолжение?

__________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.:) | 
|   |   | 
|  20.10.2011, 10:18 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Земля 

Конечно будет продолжение, если люди просят.

Конечно.   Вот немного поработаю, заодно и собирусь с мыслями. А то хочется о многом рассказать, а времени нет в инете сидеть. Вчера, возвращаясь с работы, подумала. Надо было просто сначала не спеша всё набрать, но эта мысль поделиться своими впечатлениями об отдыхе пришла спонтанно. Я случайно набрела на данный сайт. | 
|   |   | 
|  20.10.2011, 14:39 | #4 | 
| Опытный Турист  Регистрация: 08.06.2008 Адрес: Омск 
				 | 

Собирайтесь с мыслями, готовьте фото. А мы подождем Вашего рассказа об отдыхе!

__________________ Я - Ольга. | 
|   |   | 
|  20.10.2011, 14:46 | #5 | |
| Победитель конкурса отзывов 2011  Регистрация: 16.04.2008 Адрес: г.Балашиха МосОбл 

__________________ Мир соткан из "если"... Случайности, накапливаясь, переходят в закономерность.... | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |