|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Хочу отдохнуть в Сочи, вопрос где остановиться?
Отпуск намечен на октябрь. Просмотрела в Интернете различные варианты, глаза разбегаются, и пришла к выводу, чего конкретно хочу от гостиницы:
- цена до 2000р за номер; - частная гостиница до 20 номеров, большой отель (пансионат) не хочу. - номер с балконом и видом на море, с сан.узлом в номере, а не на этаже. - район от парка Ривьера до Дендрария. Пару вариантов рассматриваю, но вдруг найдется еще более подходящий. Подсскажите варианты пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Знаю, видела, смотрю еще, но вдруг у кого-то конкретный адресочек найдется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
А, вот, например СОК "Парус" -?? Нигде отзывов не видел, а подходит под Ваши запросы. М.б. кто-нибудь знает, что это такое: уж больно картинки на их сайте симпатичные и цены - ничего так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Как можно, не слышав человека, не по-общавшись с ним в живую, определить, что ему действительно нужно, его приоритеты и все другие впопросы, связанные с ПОДБОРОМ объекта отдыха? Просто НЕ понимаю.......... Извините за прямоту............ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Да, ладно, чего там, извиняю! Хотя и грубовато, конечно!
Человек спросил варианты, я и предложил. Заметьте - не рекламировал, а наоборот задавал вопрос. Но я понимаю: влез на чужую площадку со своими предложениями, к тому же не очень попал по расположению: посмотрел по карте - "Парус", кажется, дальше находится от центра, за дендрарием. Но изначально у меня другой интерес был, он заключается в словах:"А, вот, например СОК "Парус" -?? Нигде отзывов не видел, ... М.б. кто-нибудь знает, что это такое: уж больно картинки на их сайте симпатичные и цены - ничего так... ", а не в: "... подходит под Ваши запросы." Так м.б., если Вы, Игорь г.Сочи турфирма - знаток, расскажете, что это такое - СОК "Парус"? Еще раз извиняюсь. И спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Я в последний раз отдыхала здесь
Адрес: ул. Магнитогорская, д. 13/77 тел.: 8 918 *********, 8 918 *********, 8 928 ********* И цены нормальные, и условия отличные.. очень понравилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
raa, спасибо за предложение, посмотрела тоже на сайте, но я хочу небольшой пансионат, домик, чтобы людей было не много. А тут целый комплекс, мы были в похожем, на общагу смахивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2011
|
Мы недавно вернулись. Мини-отель Русь, Бамбуковая ул. д. 13, 5 номеров (2100 р. в сутки за 3 человек), первые 4 дня были там только мы и хозяева, с балкона видно море, санузел в номере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|