| 
 | |||||||
| Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  25.07.2011, 23:31 | #1 | 
| Автор  Регистрация: 21.05.2010 Адрес: Воронежская область 
				 | 

Отдых Глафиры В гостях у Анны с 30 июня по 8 июля 2011

Ещё в прошлом году открыв для себя новый вид транспорта в виде самолёта, решили что теперь на отдых будем только летать  Увы планам таким на этот год осуществиться не удалось, в феврале месяце муж поставил меня в известность, что хочет сменить машину, как хорошая жена  я перечить ему не стала, своих денег на новую машину у нас никогда не было, а значит ближайшие несколько лет будем жить в долг, но слава Богу деньги в долг взяты не у государства и поездку к морю отменять никто не собирался  Перерыв весь форум и понимая, что отдых будет эконом, решила, что нужно ехать в гости к Габриелу  , тем более, что муж поставил обязательное условие - Парковка во дворе и точка! Договорилась с Габриелом, что приедем первого июля, а съедем седьмого, осталось внести предоплату и на такой глупости начались нестыковки  Т.е. деревня она и есть деревня в ближайшем отделении сбербанка перечислить денюшку на счёт не смогли, а в другом сказали, что " по техническим причинам, временно по карточкам не работают"  Пришлось искать другие пути... Третьего июня мы проплатили бронь и снова ушли с головой в работу...   
				__________________ Я очень мудрая женщина, то намудрю, то умудрюсь;) | 
|   |   | 
|  25.07.2011, 23:46 | #2 | 
				 | 

Чем ближе подходил день отдыха, тем меньше сил было работать и мы твёрдо решили хватит, хотим отдыхать и снова позвонили Габриелу узнать не примут ли они нас на денёк пораньше, решив этот вопрос наконец-то начала собирать сумки. 29 июня в 3 часа дня был намечен выезд, с утра мне нужно было быть на работе, часов в 11 ко мне на работу заглянул старший сын, об отъезде именно в этот день он предупреждён не был, решили - пусть будет сюрприз. У сына был какой то грустный вид и я его спросила - Ну что мне сделать, чтобы ты повеселел? Что ты хочешь? Конечно я знала, что он скажет - Хочу на море  На что я ему с серьёзным видом заявила - Ну что-ж, сейчас все дела брошу, вызову тётю Таню на работу и поедем  Ну и пошла домой, термос в дорогу греть и на форум забежеть перед отъездом. Сын ещё очень долго не мог поверить в то что я не шучу. 
|   |   | 
|  26.07.2011, 00:11 | #3 | 
				 | 

Дорогу к морю мы знаем хорошо, но усталось даёт о себе знать и мы не сразу сообразили где нужно повернуть на Джубгу и проехали прямо, муж доехав до первого перекрёстка , свернул направо, развернулся и поставил машину носом к главной дороге, как по мановению волшебной палочки, в считаные секунды появились гайцы! Они решили, что мы сейчас пересечём двойную сплошную  Понимая, что мы ещё ничего не нарушили, пытались, нам доказать, что мы хотели нарушить    В общем муж сидел в машине гайцев и в этот момент газель с местными номерами перед их носом разворачивается, через двойную сплошную, в общем мой муж в эту ночь ещё и в погоне поучаствовал, на гаишной машине, потом мне его ( мужа) вернули, желание спать как рукой сняло и мы поехали дальше. 
|   |   | 
|  26.07.2011, 00:18 | #4 | 
				 | 

К Габриелу мы добрались только часам к 10 утра, муж очень устал и мы отправились отдыхать, не забыв конечно, познакомиться с волкодавом Кузей Прододжение следует... 
|   |   | 
|  26.07.2011, 06:38 | #5 | 
| Автор  Регистрация: 21.12.2009 Адрес: г.Бузулук Оренбургская обл. 

Привет!!! А говорила не будешь писать отчет! Надумала? С нетерпением жду продолжения! Только бы еще фотки размером побольше!
		 Последний раз редактировалось Конфетка2006; 26.07.2011 в 07:40. | 
|   |   | 
|  26.07.2011, 07:32 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 17.07.2009 Адрес: Москва-Воронеж 

Волкодав прекрасен! :)
		 | 
|   |   | 
|  26.07.2011, 07:39 | #7 | 
| Автор  Регистрация: 21.12.2009 Адрес: г.Бузулук Оренбургская обл. 
|   |   | 
|  26.07.2011, 07:52 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 20.07.2010 Адрес: 9 ч до моря 
				__________________ Что имеем не храним-потерявши плачем | 
|   |   | 
|  26.07.2011, 07:55 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 23.06.2006 Адрес: ЦЧР 

Ой, а нельзя его укрупнить  , я его помню  И на меня он не гавкал, хоть я и жила не у них, вот   
				__________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... | 
|   |   | 
|  26.07.2011, 08:09 | #10 | 
| Участник  Регистрация: 05.05.2009 Адрес: Вологда-Ухта-Тюмень...вот как то так получается.. 
				 | 

Это не волкодав))))))Это карликовая кавказская овчарка!!!!!!

__________________ Она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |