|
Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Очередной отдых в Золотой рыбке с 11.06.2011 по 01.07.2011 года.
Всем привет!Я вот всё думала писать отчёт или нет?Я ведь уже в четвёртый раз еду в одно и тоже место.Мне все говорят зачем?Почему не хочешь поехать в другое место?А мне нравится Адлер и наша гостиница.
Билеты мы купили ещё в декабре вместе моей подругой и её 2-мя детьми.Два последних года они с мужем ездили на машине,но на малое количество дней,а в этом году она решила лететь с нами,а обратно на машине. Время тянулось долго и мучительно.Пришлось ждать целых полгода,но вот наконец наступил июнь и мы поехали в аэропорт.Летели мы компанией S7 и остались очень довольны,всё прошло без опозданий. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Ура! Новый отчет!
Конечно, писАть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
Полёт прошёл отлично! Нас покорми лёгким завтраком. Мы послушали музыку и почитали книжку с дочкой. Но любимый город встретил нас не очень приветливо, было пасмурно, и шёл дождь, но главное что мы в Адлере и скоро увидим море. Багаж мы получили быстро, и поехали в гостиницу у нас был трансфер бесплатный. В гостинице нас уже ждала хозяйка Марина Владимировна и горничные Манана и Теа. Мы были так счастливы их видеть. А в номере нас ждала охлаждённая бутылочка абхазского вина. Быстро разобрав вещи, мы отправились пообедать в столовую Багратион. На улице было пасмурно, но дождик прекратился. Я потрогала водичку, она была тёплая. Надеюсь что завтра мы уже покупаемся. День прошёл быстро. Мы сходили на рынок купили продуктов и приготовили вкусный ужин .Вот так закончился наш первый день на море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
Второй день нашего отдыха начался опять с пасмурной погоды, но на море мы всё равно пошли и даже немного покупались. Днём немного распогодилось ,а вечером мы попали под сильный дождь когда пошли гулять. По дороге забежали в кафе Встреча и попили горячего чая с коньяком и отправились домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
Следующие утро опять нас расстроило, опять было пасмурно, и мы решили поехать в Сочи. Дошли до ТЦ «Новый век» сели в автобус и поехали. Когда ехали в Сочи, в обратную сторону была жуткая пробка, и мы решили, что будем возвращаться обратно попозже. Доехав до Дендрария решили, что пойдём сначала в нижний, а потом в верхний, так мы и сделали .Нам очень понравилось. Смотрите фотографии и сами в этом убедитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
Дальше будут фотографии Дендрария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
|
Продолжаю выставлять фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
фото..................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
После Дендрария мы зашли в столовую, которая находилась рядом, и вкусно поели. Дальше наш путь лежал в парк Ревьера и мы пешком дошли до неё. Это было что-то. Мы очень устали и особенно наши дети, ещё я натёрла очень ноги, и мне было лихо, но когда дошли до парка Ривьеры, я отдохнула, а дети развлекались на аттракционах. Домой мы вернулись на такси за 1000 руб., так как искать автобус не было уже сил. Доехали мы быстро в пробке были всего 45 мин. По Адлеровским меркам это быстро. Таксист сказал нам, что вчера он ехал 3 часа от Сочи до Адлера. Вечером мы поужинали, уложили детей спать и сидели на крыше на качелях и болтали с моей подружкой Ирой и попивали вино. День прошёл очень даже хорошо!!!
Наконец- то утром выглянуло солнышко, и мы отправились всей нашей дружной компанией на море. На море были волны оно было тёплое, и мы вдоволь наплескались, и на катались на волнах. Вечером мы прогулялись по набережной и посетили кафе «Мария», оно нам очень понравилось. Вкусно и не очень дорого Моя дочурка много танцевала, она это очень любит. День прошёл замечательно. А ночью мы опять с подругой сидели и попивали вино .Только вот было прохладно. Кстати забыла упомянуть, что теперь над нашей гостиницей проходит глиссада самолётов, но нам это не особо мешало. Следующий день мы посвятили опять морю ,а вечером приготовили шикарный ужин. Смотрите фото и зацените! Следующие дни опять были посвящены морю и прогулкам по набережной и вкусно приготовленные ужины и десерты. Смотрите фотографии. Последний раз редактировалось -Allochka-; 12.07.2011 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
продолжаю............
|
![]() |
![]() |
![]() |