|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Интересуют отзывы о гостевом доме "Татьяна" в Адлере . Насколько далеко до моря ? Какие пляжи ближайшие ? Как условия ? Цены ? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 22.06.2011 в 17:04. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
адресок не мешало бы....там Татьян в Адлере...
![]() |
#3 |
Участник
|
На ул. Б.Хмельницкого, 31
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
если не найдёте, то .... увы. ![]() Цитата:
На сайтах Интернета пишут, что 200 метров. У меня получилось так: Адлер - гостевой дом Татьяна (на Хмельницкого).jpg Здесь --> Ссылка скрыта Пожалуйста.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну может кто-то отдыхал, а отзыв не писал ...
Дело как раз в том, что везде разное расстояние до моря пишут ... ************************* Также рассматриваются варианты : гостевой дом "Феникс" на ул. Дзержинского 31, тут есть вопросы 6 какой там район, просто смотрели на панорамах Яндекса и кажется, что женщине с девочкой (13 лет) будет немного страшно возвращаться ночью. Также, как понимаю, там далековато от центра и развлечений . И гостевой дом "Элина" на ул.Просвещения 107А, там льстит близость моря, но также, я понимаю, далековато от центра и развлечений . Может есть конкретные отзывы . Кто-то отдыхал хотя-бы неподалёку от этих гостевых домов, скажите как там инфраструктурой развлечений ? Центр очень далеко ? ************************************ Знакомые отдыхали на Ленина 51, но для нас там далековато от моря ... Может ещё что-то посоветуете в приделах 1100 за двухместный номер в день ? Удобства можно на этаже и кондиционер не обязательно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Прежде чем выбирать гостиницу и цену за свои требования Вам не мешало бы почитать --> Ссылка скрыта
После того, как определитесь с районом, то смело можете подбирать себе гостиницу уже в ВЫБРАННОМ районе, а не будете "прыгать" по всему городу. Вот так шажками и остановитесь на хорошем для себя варианте.
![]() |
#7 | ||
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() Про Дзержинского сказать ничего не могу, ибо мне тот район вообще не нравится - ИМХО. И 1100 рублей - это смотря в какое время. Хотя если совсем без удобств - но тут я лично мелко плаваю.
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Судя по адресу - это центр, место хорошее, ни ж.д., ни самолетов, пляж достаточно близко, общедоступный... набережная есть с развлечениями, аптека недалеко, кафе-магазины в сезон - предостаточно...
а если нет отзывов - значит никто не написал или не отдыхал... вот что Яндекс-панорамы показывают примерно в этом месте Ул.Б.Хмельницкого 31.jpg А на Дзержинского, имейте ввиду, там ж.д. депо рядом
![]() |
#9 |
Участник
|
Хорошо, спасибо всем, сегодня будем звонить, поподробнее узнаем ... Мы едем в Августе, билеты сегодня взяли )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Звонили в гостиницу на ул. Ленина 51, условия приемлемые, но в интернете не очень лестный отзыв (правда 2008 года) ...
В "Татьяне" сказали, что в номере за 1000 только спальный гарнитур . Имеется ввиду, что нет никакой мебели кроме кроватей, ни шкафа, ни столика ? ************************************************** ****************** Может быть что-то посоветуете ещё ? Район интересует "Центр", до моря не больше 300 м., до 1000 за двухместный номер в сутки . С 6 августа, дней на 10 . Обязательно - кухня, желательно на этаже . Удобства можно на этаже . |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гостинница татьяна, феникс, элина |
Опции темы | |
|
|