|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Семья 2 человека снимет комнату-номер 13.07-20.07 центр Адлера 1000- 1800 руб сут
Добрый день форумчане.
Не хотел я создавать новую тему- думал сам разберусь. неделю уже читаю форум, перечитал большую кучу (и не один раз)- запутался. Сначала искал что-то до 1000 рублей. Всё перелапатил- понял что в июле не найти, начал искать заново за 1000 -1200тыр. Перелапатил - запутался что-где. Понял что с этим тоже тяжело. Поменял ориентиры -Начал вот уже третий раз перелапачивать на 1500-1800р за номер.Но в голове уже каша страшная.Что смотрел,что не смотрел- не помню.Сделал выводы что с самого начала надо было конспектировать.Бьюсь головой об клавиатуру.Отпуск испорчен. Ничего не хочу!!! ... А хотелось мне вот что:Едем на 10 дней. Номер в центре Адлера или любое место с недалёкими достойными пляжами, пусть даже платными. Естественно недалеко от моря. Основное время - будет пляж. Хочется сразу соорентироваться. Кургородок- смущает ж/д- не хочу туда. Номер с кондиционером на крайняк с вентилятором. В номере холодильник.Телевизор не нужен. Двуспальная кровать обязательно. Хочется балкончик.Нет- не беда. Хочется чтоб у гостиницы (частного двора, отеля и т.п.)был уютный дворик что-б можно было посидеть вечерочком винца похлебать.-это важно! Фонтанчик -хорошо.Бассейн ещё лучше. Важен уют вечерком, когда нагуляешься, устанешь а в номер ещё не хочется.Посидеть на территории порелаксировать =) успокоиться и баиньки. Соорентируйте как-нибудь господа! Помогите соотечественнику!!! =) Поступают какие -то невнятные предложения от людей которые даже адрес сказать немогут.(секрет что-ли) по переписке я понимаю что это посредники. Как-то стрёмно. Или подскажите к кому обратиться? кому позвонить? Кто соорентирует? Всем спасибо за внимание!!! Надеюсь на совет. З.Ы. В теме дату написал неправильно 13.07 -23.07. Не знаю как исправить Последний раз редактировалось Микки; 15.06.2011 в 20:21. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Не пугайтесь, что под ником указано "турфирма" - это специалисты своего дела, посмотрите в профиле телефоны, поговорите. Наверняка Вам помогут подобрать подходящий вариант.
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
что это.jpg
ктонибудь знает что это за гостиница? Описывается вот так "ост. Изумруд в Адлере, от остановки 100 вверх, отель с правой стороны. Встреча входит в стоимость проживания." хоть отзывы почитать, дык не знаю что это! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
По описанию похоже, что это на ул.Цитрусовой (если действительно 100м вверх от трассы), а если больше - то может и на Православной (на яндекс-панорамах я этой гостиницы не вижу)...
это значит, что гостиница на горе, за трассой, а на пляж ходить, скорее всего, придется в Кургородок, где ж.д. вдоль берега...
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 15.06.2011 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2010
|
комната под ключ в адлере в районе вагонного депо в частном секторе. тел.хозяйки 89615989710 Наталья. подходит вашим требованиям, 500р с человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Микки, Вы внимательно прочитали то, что Вам предлагают?
Цитата:
- ж/д не нужна - уютный двор с бассейном и т.д. Вы считаете, что все это есть в предложенном Вам варианте? Вам сейчас не фото надо интересоваться, а попросить АДРЕС этого объекта, чтобы посмотреть его месторасположение на карте Адлера. Вам Любчинова уже намекнула, как поступить. Если "каша в голове", то обращайтесь с ним (любому).
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо. Обязательно завтра позвоню. (сегодня я думаю уже поздновато=)
Обязуюсь под то что посоветуют обязательно написать отчёт! =) Хотелось бы так-же принять участие во встрече с форумчанами. на сколько я понял там все могут участвовать?! Надеюсь отпуск пройдёт здорово!Считаю дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то мне после этих Ваших слов захотелось превратиться в стиль общения от Игоря г.Сочи (Игорь, извини, что упомянул). А по большому счету и слов-то нет - одни эмоции. Ну и как Вам после этого помогать? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
! в чём дело?
Цитата:
В чём дело, объяснитесь пожалуйста?! Спасибо было Вам и Любчиновой , и звонить я собрался представителям турфирм, как и советовали? И что не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|