| 
 | |||||||
| Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  12.05.2011, 23:00 | #1 | 
| Администратор  Регистрация: 27.07.2004 Адрес: Сочи 

Чего Вам не хватает в частных гостиницах города Сочи?

Предлагаю в этой теме делиться информацией о том, чего вам не хватало когда отдыхали в той или иной гостинице (можно указывать, адрес и название). Думаю данная тема может быть полезной не только для туристов, но и для владельцев и представителей частных гостиниц, которые могли бы улучшить свой сервис и получить новых довольных клиентов.

__________________ Чужого нам не надо  , но своё мы возьмём  , чьё бы оно ни было  . | 
|   |   | 
|  12.05.2011, 23:05 | #2 | 
| Автор  Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Новый Уренгой 

Я первая? Отдыхала в разных гостиницах  и частных владениях, и в разных местах. Мне лично не хватает площади номера в частных гостиницах. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами. Да, знаю, что есть люксы, студии и т.д. Но я говорю о среднестатистической гостинице среднестатистическом стандарте. Очень хорошо понимаю, почему иногда номер похож на клетушку, в который еле помещается кровать  и шкаф. Но все-таки...
		 | 
|   |   | 
|  12.05.2011, 23:13 | #3 | |
| Автор  Регистрация: 21.05.2010 Адрес: Воронежская область 
				 | Цитата: 
  Что напрягает чаще всего меня -  это желание хозяев (к счастью не всех) заработать как можно больше на отдыхающих при этом ничем себя не утруждая. 
				__________________ Я очень мудрая женщина, то намудрю, то умудрюсь;) | |
|   |   | 
|  12.05.2011, 23:27 | #4 | |
  Мы в этом году жили в 3 местном, 2 взрослых и ребенок 1,5 года, потому что в 2 местном вообще развернуться негде было. | |
|   |   | 
|  12.05.2011, 23:48 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 29.03.2011 Адрес: Москва 

(тянет руку) Первое, что вспомнилось. Не везде, конечно, но часто в эконом-жилье, особенно где, знаете, маленький поддон душевой или его нет, слив в полу. ЗАНАВЕСКА ДЛЯ ДУША. Казалось бы, грошовая вещь, элементарная в установке  Но... то ее нет вообще (здравствуй, мокрый унитаз), то она свисает, падает вместе со штангой и вообще вся дырявая и корявая. Владельцы! Ну сварганьте вы эту занавесочку!! Крик душа и души :) | 
|   |   | 
|  13.05.2011, 02:15 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 28.01.2008 Адрес: Красноярск 

А я бы, будь я на месте хозяина гостиницы, положил бы на журнальный столик в каждом из номеров буклетик, посвященный городу Сочи( с картой и достопримечательностями).И не беда, если он небольшой по объему, и не высок в цене, все-таки такая мелочь, для любого впервые приехавшего в Сочи туриста, большое подспорье в знакомстве с городом.Ведь не каждый по Сочинским форумам перед отпуском расхаживает.   | 
|   |   | 
|  13.05.2011, 08:39 | #7 | ||
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 
 И знаете.... их ответ меня в какой-то мере убедил. Мои хозяева только "ЗА", но...... сами же предложили подумать, и почему они от этого отказались. Да.... вещь дешевая, но... на первый взгляд. И вот в чем причина. Из-за соблюдения гигиены и брезгливости туристов эти занавески надо менять каждый раз перед заездом НОВОГО постояльца. А теперь посчитайте, сколько это стОит в комплексе.  Расходы полностью лягут на нас (стоимость проживания). А это значит - ПОДОРОЖАЕТ  На мои возражения, что вода летит по всей ванне, они ответили вообще так: "Дешевле получается - обязанность горничной - выдраивать санузлы, как "у кота..."    . Это намного эффективней и дешевле (зарплата горничной)". А претензий у меня к горничным ни разу не было - убирали классно.  Так что это очень тонкий момент - общественный санузел с точки зрения гигиены. Цитата: 
  Согласен. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | ||
|   |   | 
|  13.05.2011, 09:13 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 23.06.2006 Адрес: ЦЧР 

Если вешать новую занавесочку каждому новому отдыхающему - вполне достаточно разовой дешевой шторки за 50 ры - не думаю, что это так обременительно. Однажды сами купили и повесили в Головинке, в очень недешевом пансионате такую штуку тогда за 12 рублей!!! А мы за каждого в сутки платили 1200. Так как оно - дешево или дорого?

__________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... | 
|   |   | 
|  13.05.2011, 09:18 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 23.06.2006 Адрес: ЦЧР 

Еще мне во многих симпатичных гостиницах не хватает балконов, и от них приходится отказываться только из-за отсутствия оных.

__________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось........... | 
|   |   | 
|  13.05.2011, 09:21 | #10 | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |