|
Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу работу в Анапе, геленджике.
Ищу работу в Анапе или в Геленджике. Администратором в гостинице, официант, бармен, опыта в этой сфере нет, но есть ОГРОМНОЕ желание работать! быстро обучаюсь всему!!!!!девушка, 23 года, привлекательная внешность, легко нахожу общий язык с людьми, быстро обучаюсь, и очень хочу работать! в данный момент нахожусь в Тюмени, готова приехать по первому зову!!!! а вообще в планах осуществить переезд к концу мая!!!!! сжильем буду определяться уже на месте. Работать на юг еду в первый раз, если у кого то есть желание, буду рада компании, и компанией будет проще определиться с жильем, да и в чужом городе будет попроще!!!! зовут меня Аня! жду ваших предложений)))) тел. 8-919-925-92-04 аська: 352-475-169 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
АнюТ-Ка, Вам, наверное, лучше на Анапских и Геленджикских форумах поспрашивать. Здесь даже тема про работу в Сочи, а это далековато от Анапы и Геленджика.
![]() |
Опции темы | |
|
|