| 
 | |||||||
| Хобби и увлечения Чем занимаемся в свободное время? | 
| Результаты опроса: каким сайтом вы пользуетесь в своем хобби | |||
| LastSticker |  | 1 | 50.00% | 
| sticker |  | 1 | 50.00% | 
| Fullcollection |  | 0 | 0% | 
| мне и моему ребенку не интересно совсем |  | 1 | 50.00% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | 
| Участник  Регистрация: 07.06.2006 Адрес: Тула 

хотелось бы узнать кто нибудь увлекается коллекционированием спортивных карточек и наклеек

Хотелось бы узнать кто нибудь увлекается коллекционированием спортивных карточек, стикерами, а так же по мультяшным коллекциям из тех форумчан которые зарегистрированы на этом форуме. Это тема создана не в качестве рекламы того или иного ресурса, так как кто действительно увлекается таким коллекционированием то они и так знают про них. Просто лично мне хочется узнать кто с этого форума еще увлекается сам или со своими детьми.

__________________ "Мое мнение может не совпадать с мнением других участников данного ресурса " Последний раз редактировалось Юрий; 18.04.2011 в 12:46. | 
|  |   | 
|  | #2 | 

странно данный опрос и тему создал больше 4 месяцев назад. А тех кто отписался в этой теме нет. Что ник то не заниается коллекционированием для себя или помогает своим детям ???    Я никогда не смогу поверить что из всех посетителей данного форума  ни кто не занимается коллекционированием как спортивных так и мултяшных коллекций.

__________________ "Мое мнение может не совпадать с мнением других участников данного ресурса " | 
|  |   | 
|  | #3 | 
| Участник  Регистрация: 20.01.2011 Адрес: Коробка с карандашами 

Конечно увлекаются   Сын коллекционирует карточки и наклейки футболистов,монеты, а доча- карточки винкс и брелки Ранеток. В настоящее время для коллекционирование открыты широкие границы, другое дело- стоит это "мама дороХая"! Недавно наводила в детской порядок и нашла давно забытый свой альбом с марками, детям коллекционирование марок оказалось не очень интересным занятием, оставлю для внуков-правнуков, может быть им пригодиться  Сейчас Деагостини руллллит :-))) | 
|  |   | 
|  | #4 | |
 P.S. передайте своему сыну что после 12 сентября начинается распространение коллекции от Панини "Российская Премьер лига 2011-12" -:))) 
				__________________ "Мое мнение может не совпадать с мнением других участников данного ресурса " | |
|  |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |