|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Помогите выбрать санаторий в Сочи
Несколько раз отдыхала в санатории Электроника. Находится прямо на побережье. Нет городской суеты. воздух чистый. Территория охраняемая, пляж чистый, народу мало. Питание хорошее, если не считать, то что фруктов маловато. Но эту проблему я решала на рынке в Хосте. Теперь санаторий закрыт на реконструкцию.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Черноморском побережье санаторий с такими характеристиками? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Санаториев в Сочи-Адлере много, причем в Сочи многие санатории расположены на морской стороне от Курортного проспекта. Но Вас устраивают цены? А лечебный профиль желаемого санатория?
![]() |
#3 |
Участник
|
Лечение для меня - это климатотерапия, т. е. я хотела бы курсовку без лечения. Цены хотелось бы умеренные не выше 2500р/сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Курсовка - это как раз оплата лечебных процедур без проживания. А если Вам нужно проживание без лечения, то зачем останавливаться в санатории? Без лечения можно остановиться или в пансионате, или в отеле, в гостинице. Вы не пишете, в каком месяце собрались ехать. В августе в санаториях Сочи на морской стороне, думаю, что дороже будет, чем 2500р за номер.
![]() |
#5 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Что такое курсовка, в Вашем понимании? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
До недавнего времени я тоже думала, что курсовка - это с лечением. Но когда в прошлом году выкупала номер в санатории Электроника, мне сообщили, что проживание в санатории без лечения - это курсовка. В ее стоимость входит также питание и пользование пляжем. Мацеста все равно в стоимость путевок не входит, она оплачивается отдельно. Санкнижку мне оформили в санатории бесплатно, я оплатила только мацестинские ванны и вместе со всеми на санаторном автобусе добиралась до мацесты. Экономия была существенная 1000 р/сутки. Оплачивать процедуры, которые мне заведомо не нужны я не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Обычно, считалос курсовкой, это когда Турист, проживает где-то, а в санатории приобретает лечение, или лечение и питание,... Цитата:
Всегда говорил, что проживая рядом с санаторием, можно пройти консультацию врача в санатории и купить те процедуры, которые ТЕБЕ нужны, а не весь тот хлам, кооррый не нужен, но вбит в стоимость путевки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2011
|
Смотря в каком месяце вы хотите отдохнуть, 2500 р/сутки сумма не маленькая, поэтому выбор у вас есть.
Если хотите экологически чистое место - это на мой взгляд санаторий "Шексна". Если любите поближе к центру - это "Заполярье", "Русь", "Радуга" там хорошая парковая зона. В Хосте "Мыс Видный", "Голубая горка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Сегодня вернулась из санатория "Русь", цена от 2300 рублей.Впечатления самые положительные, прекрасная территория,хорошее питание (шведский стол),чистый и уютный номер с хорошей сантехникой,бассейн,тренажерный зал. Персонал очень доброжелательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
|
Цитата:
|
|
![]() |